Community Imperial: East of Rome: The Danube Limes - Сообщество Империал

Геральт

East of Rome: The Danube Limes

Дунайская граница Восточной Римской империи
Theme created: 28 September 2009, 16:05 · Author: Геральт

Views:  105 310
x
  • 29 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 September 2020, 00:48

East of Rome: The Danube Limes

Imp

Данный проект, представляющий из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносит кампанию в 591 год н. э., во время подписания мирного договора между Сасанидским государством и Византийской империей в Ктесифоне, ставшим не только эпилогом в войне продолжавшейся девятнадцать лет, но и позволившему ромеям сосредоточить свои силы на северной границе по Дунаю. Соответственно, ожидается абсолютно новый старт и сценарий кампании, концентрирующей внимание на противостоянии между славянскими племенами, аварами и Византийской империей. В целом же на карте, охватывающей часть Балканского п-ова и Малой Азии, для игры доступно четыре фракции со своими сильными и слабыми сторонами, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Второго Рима и либо привести его к процветанию, либо стереть с лица земли.

Особенности (Reveal)
Список доступных фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
0.9 Beta To view the link Register,To view the link Register (MediaFire)/To view the link Register/To view the link Register
Русификатор от камрада ZSV (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     SamaelBC
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 May 2023, 13:10

Кнут, если бы он добавил эту информацию с переводом(как положено) в сообщение, вопросов не возникло.
       komatozz
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 May 2023, 23:04

а что там нового? кто нибудь переведет?
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 May 2023, 23:18

komatozz, только авто\перевод, Видать автор перепутал строки, подогнал по смыслу:
        РЕДАКЦИЯ от 06 мая 2023 г. - Луи Люкс исправил несколько римских юнитов для этой версии мода, позже присланных мне создателем другого мода - я не буду продолжать этот мод из-за вылета на рабочий стол, который происходит в основной кампании Юстиниана всякий раз, когда кто-либо захватывает поселения Сасанидов(которая была перемещена в раздел «пользовательские кампании» — «restauratio_imperii» —)
        Кампания под названием «Основная кампания Юстиниана» — это полностью играбельная кампания «Дунайские липы» — но мне захотелось обновить мод, так как здесь было обновлено / исправлено несколько юнитов. Я не просил исправлять и/или обновлять эти юниты, но парень, который прислал мне модели, также использует их в своем моде.

Как-то так. :046:
           Cerber
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 February 2024, 00:38

Imp

Komatozz made new models for the Romans in 2020!

Spoiler (expand)
             alchen
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 February 2024, 10:36

такими красавцами уже можно поиграть?
               truul
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 May 2025, 15:01

Это уже готовый мод?
                • 29 Pages
                • « First
                • 27
                • 28
                • 29
                Translate a Page
                Conditions · Responsibility · About · 20 May 2026, 04:49 · Mirrors: Ru, Site, Pro