Community Imperial: Стратегическая карта NTW - Сообщество Империал

Haktar

Стратегическая карта NTW

Всё о страткарте Napoleon Total War
Theme created: 16 September 2009, 22:11 · Author: Haktar

Views:  34 678
  • 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 16 September 2009, 22:11

Стратегическая карта

Европа

Spoiler (expand)

Египет

Spoiler (expand)

Италия

Spoiler (expand)

Безумный Крот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 September 2009, 22:14

А мне карта понравилась. Медийвал в наполеоновское время Imp. Хорошо, если добавят фунцию для модифицирования карты. Или, ещё лучше, совместят с картой земного шара ИмперТоталВар Imp
       i gonna'em DJ
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 September 2009, 21:14

карта ИМХО неточная.. многие про-вы сделаны по виду современных государств, к примеру азербайджан, или армения и многие другие.. Как многие выше говорили не хватает тут Китая. Хотелось бы сделать функцию, чтобы в воставшей провинции возникали гос-ва
         Denethor
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 September 2009, 15:51

А по мне - карта, что есть сейчас очень и очень сбалансирована. можно действительно завоевывать мир - не надо ставить на автоуправление. т.к. меньше пров - меньше геморроя с управлением и развитием провинций. я не хочу карту из 160 провинций. это создаст очень громоздкую структуру, на которую придется тратить значительное время, которого постоянно не хватает
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 September 2009, 17:47

Imp
          Denethor

Denethor 26 Сен 2009 16:51

А по мне - карта, что есть сейчас очень и очень сбалансирована. можно действительно завоевывать мир - не надо ставить на автоуправление. т.к. меньше пров - меньше геморроя с управлением и развитием провинций. я не хочу карту из 160 провинций. это создаст очень громоздкую структуру, на которую придется тратить значительное время, которого постоянно не хватает

Что верно то верно , плюс реализм и сложность будет зачет, мне подуше если разворачиваться под наполеонку то карта любой из Европ подошла бы как никогда- еще одна моя любимая игруха Imp и возможность переворотов из первой медяхи когда часть фракции бунтует вот это уже интересно Imp
          Imp
             Dry
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 September 2009, 06:53

bess 17 Сен 2009, 11:45

Еще косяки: есть регионы Беларусь и Литва в их современном географическом положении.
            С одной стороны хорошо, что Польша в составе Пруссии, но с другой стороны как быть с герцогством Варшавским, польскими уланами (понятное дело, что в составе французских юнитов оне будут), польской пехотой и т.п?

герцогство Варшавское на данной карте легко "собирается" из собственно Польши и Верхней Галиции. Как раз в исторических границах будет.
               Безумный Крот
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 September 2009, 06:57

Хорошо б, если бы ввели функцию, чтобы самостоятельно можно было б, как в Цивилизации, строить в стране города...
                 agalar61
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 November 2009, 12:19

А мне карта тоже понравилась. Как говорит Безумный Крот хорошо был бы, если добавят фунцию для модифицирования карты. И еще интересно по ходу игры откроется ли новые территории?
                   Shultz
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 November 2009, 01:39

Ето виглядит слишком хорошо чтоби бить правдой но ми все же будем адеяться.Кстати даже очень неплохо, Украина отображена аж четирьмя провинциями,если CA еще и инструменти випустит для облегчения жизни модерам, то ет игра может будет даже еще лучше чем Empire....может.Хотя здесь много если Imp Imp
                     Українець
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 December 2009, 23:29

Европа!

Spoiler (expand)

Египет!

Spoiler (expand)

Италия!

Spoiler (expand)
                       StateCrusader
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 18 January 2010, 22:06

В Европе затерли Северную Африку и, кажись, Мальту Imp Стремновато получается , особенно на фоне действий там Наполеона
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Log in using your account:
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 09 Mar 2026, 05:29 · Mirrors: Ru, Site, Pro