Community Imperial: [MOD] Кровь и Слава Воинов Древности - Сообщество Империал

EDEXO

[MOD] Кровь и Слава Воинов Древности

Преображение ванилы Rome: Total War 1. Хранилище ссылок и история развития Мода
Theme created: 25 October 2017, 22:23 · Author: EDEXO
Views:
 267 192

• 75 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 17 
 EDEXO
  • Imp
Imperial

Date: 25 October 2017, 22:23

Imp

Эксперименты начались (Reveal)

Отталкиваясь от оригинала, сей мод преследует лишь одну главную цель - стратегический и тактический баланс между желающими расцвета историческими конкурентами. Идти к этой цели планируется неторопливой поступью, беря за отправную точку 285 год до нашей эры, времена угасающей силы диадохов (и мира эллинистического, в определённом смысле), но в целом, эпоха бурного экономического, строительного и, естественно, военного развития всего более-менее цивилизованного, хотя в военном плане отстающих не будет. Увеличено количество развитых со старта поселений там, где в действительности оно и было, захолустных деревушек раз-два и обчёлся, цена значимых построек возросла, а новые здания незаметно будут добавляться, стоимость найма юнитов осталась почти прежней/ванильной, стоимость обслуживания для отрядов повысилась слегка, сама возможность нанимать голодранцев в полисах ещё присутствует и вскоре произойдёт качественный пересмотр этого момента, возможно с полным устранением большинства отрядов-новобранцев для крупных городов (где часто встречались семьи, способные обеспечить своих мужчин всей необходимой военной подготовкой). Новые портреты, имена и на подходе даже характерные черты персон. Настоящие музыкальные новинки запланированы на вторую половину 2025-го, а пока что, после недавно произведённого переноса всей игровой начинки внутрь bi, идёт первая проверка открывшихся фишек (орды, культуры, полководцы-совы и всё такое). И однажды выйдет приквел... и даже сиквел. ;)
      Кровь и Слава Воинов Древности посвящается Риму Первому Истинному Присносущному (на веки Вечные, Аминь).

Особых планов на самом деле не так много, их офигенcки много, целый затёртый блокнот.
Текущее положение моддинговых дел:
1. AAAD (1.0 версия) реализовано
      AAAD Расширенная (2.0 версия) реализовано
2. AAD (3.0 версия) реализовано
      AAD+ (3.1 версия) реализовано
      AAD++ Эскизная (3.2 версия) реализовано
      AAD++ Раскрытая (3.3 версия) реализовано
      AAD++ Внеплановая (3.4 версия) реализовано
      AAD++ Отретушированная (3.4.5 версия) реализовано без публикации, прогресс накапливается ради финального эффекта
      AAD++ Нумидская (3.5 версия) реализовано без публикации, прогресс накапливается ради финального эффекта
      AAD++ Скажи крестьянам Ни За Что! (3.5.5 версия) надвигается, не спеша потихоньку...
      AAD+++ Продлённая (3.7 версия) готовится
3. AD (Almost Done) в процессе
4. D (Done)
5. Полноценное завершение - Ancient Warriors of Blood & Glory - без всяких букв на конце.
P.S. Я так подумал, буду спойлерить чуток, на 1/3, что б не скучно было, но большая часть всё-таки будет сокрыта мраком...

Проэкт создан эксклюзивно для носителей Русского языка и запрещён автором к переводу на любой другой.
      Следующей публичной версией станет финальная (А может и не финальная ◕‿◕).
     EDEXO
    • Imp
    Imperial

Date: 25 March 2018, 08:12

Imp

Готов полностью четвёртый фрагмент третьей версии мода.
    Текущая версия: ”AAD++ Внеплановая„ (она же 3.4) от 31 декабря 2021 года.

To view the link Register (7z Архив)
    Ввиду того, что третья версия крайне объёмная, я решил-таки распределить её на несколько частей, своего рода чек-поинты. Этот вариант является дебютной пробой мода особых возможностей движка "BI".
    (Наверное, как только идеально и полностью укомплектую линейки всех фракций, то однажды снова активирую раздачу новых версий.)

!!!ps Мод автономен сам по себе и полностью готов для игры.
    Требуется лишь только скопировать файлы изнутри архива в любую удобную для вас папку.

Зарезервировал про запас Абсолютно Чистейшый Оригинал Rome Total War, избавленный мною от загадочного бага из-под рук самих девелоперов (это когда у Римского Сената появлялись эллинские члены семьи на самом старте Имперской кампании). Думаю многим пригодится, в том числе и мне :008:

Плюс некоторый презент, это задел на будущее, вдруг я переведу проэкт "Кровь и Славу" на Medieval 2 Total War, тогда любой желающий с лёгкостью отсюда скачает основу под модификации.
       EDEXO
      • Imp
      Imperial

Date: 02 February 2019, 15:50

Итак, суммарные правки за весь срок.

В период с 25 октября 2017 по сей день. (Reveal)

Все новые введённые детали будут указываться здесь.
         EDEXO
        • Imp
        Imperial

Date: 06 February 2019, 00:17

Основные данные мода (Reveal)
        Скриншоты карты сражений (Reveal)
        Скриншоты стратегической карты (Reveal)

Чёрный блокнот. (Reveal)

Эдэхо искренне признателен Roma Surrectum III TEAM за изысканную растительность на картах сражений.

Я выражаю также особую благодарность всем авторам великолепных моделей для юнитов, добавляемых мною от версии к версии.
             Авторы: Darius, Maxmus, Vlad, Algaman, Milner, Ferres, KLAssurbanipal, Pinarius, Riczu, limes, GAY, lucii Varen, rtr, Sak, Russian_Alexander, Neo и asterion2005.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2019, 22:07

Альберт_Разяпов 10 August 2019, 20:27

Я надеюсь что битвы не будут по длительности как в Roma Surrectum?Только из за этого не играю в RS2,хотя там все прекрасно так)).Битвы по полчаса-для живущих вечно!))

Кнопка увеличения скорости битвы разве отключена?
          Не вижу ничего сложного ни в скорости, ни в самих битвах в Roma Surrectum (если только не играть на читерном для ИИ верихарде).
          Да и в целом, в любом мало-мальски толковом моде - битвы не меньше 20-ти минут, так что где там "чрезмерно долгие битвы" в RS - ума не приложу. Я в EB порой по сорок минут, по часу на битву тратил, всякое бывало, а вы про "чрезмерно долгие битвы в RS".
          Бросьте, право. :)

, делайте, как считаете нужным, но только не губите геймплей в сторону "ускорения" битв, драка, когда через три минуты боя соперник бежит поджав хвост - это не драка. :010:
             EDEXO
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2019, 06:33

И летальность оружия, я так понимаю,чем выше-тем чаще оружие попадает по врагу?(ну типо не просто так махают,а чаще с уроном попадают по врагу)

Оно самое :008: , повышает вероятность, что противники, пропустив удар, упадут на землю и уже не поднимутся.

И еще!Я надеюсь что битвы не будут по длительности как в Roma Surrectum?Только из за этого не играю в RS2,хотя там все прекрасно так)).Битвы по полчаса-для живущих вечно!)))Я так понимаю что то между-между будет по времени боя,не будет толкотни юнитов по полчаса?А то RS2 юниты,как поцифисты,убивать друг друга не спешат совсем))!

По началу так и было в RS, а затем помню какой-то специальный саб мод они создали, с альтернативными темпами боя. А так, да, создатели там всегда стремились к долгоиграющим сражениям. Сам я тоже попробовал на двух отрядах режим "вечного боя", ну почти минут 20 длилось, а в оригинале было пару минут, поэтому буду пробовать некий промежуточный вариант найти.

Tiberius S. Gracchus 10 August 2019, 22:07

Да и в целом, в любом мало-мальски толковом моде - битвы не меньше 20-ти минут, так что где там "чрезмерно долгие битвы" в RS - ума не приложу. Я в EB порой по сорок минут, по часу на битву тратил, всякое бывало, а вы про "чрезмерно долгие битвы в RS".

Если после ванили сразу на RS перейти, то и не такое может показаться.

Tiberius S. Gracchus 10 August 2019, 22:07

, делайте, как считаете нужным, но только не губите геймплей в сторону "ускорения" битв, драка, когда через три минуты боя соперник бежит поджав хвост - это не драка. :010:

Вот меня именно это и разочаровало в первой версии моего мода, попал в засаду и был просто вырезан и застрелян на месте. Нет, это конечно засада, но всё же не так быстро :030:
            Наверняка, будь у разработчиков времени по больше на тестинги, они бы и сами папатчили такую скоротечность битв.
               osman2013
              • Imp
              Imperial

Date: 14 August 2019, 20:42

каккой из этих ссылок можно скачать окончательную версию мода, и пожалуйста обьясните как его устанавливать и на какую верссию более подробно, опишите пожалуйста, а лучше дайте правильную ссылку и инструкцию
                 EDEXO
                • Imp
                Imperial

Date: 15 August 2019, 15:22

День добрый, на самом деле osman2013 в шапке одна и та же версия, в разных архивных оболочках просто.
                To view the link Register
                На текущий момент - это самая окончательная версия мода.
                     Необходимо скачать архив, открыть любой программой архиватором и находящуюся внутри папку Ancient Warriors of Blood & Glory скопировать куда пожелаете. Как только копирование завершится, найдите в корневом каталоге EXE-файл RomeTW и щёлкаете по нему.
                !!!ps Для игры в удобном оконном режиме нужно создать ярлык к RomeTW.exe и в свойствах этого ярлыка в строке "Объект" добавляем к имеющемуся тексту один раз пробел и -show_err -ne
                     Затем жмём применить и Ok.
                   саша_Алимов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 September 2019, 14:17

edexyORO 15 August 2019, 15:22

День добрый, на самом деле osman2013 в шапке одна и та же версия, в разных архивных оболочках просто.
                  To view the link Register
                  На текущий момент - это самая окончательная версия мода.
                       Необходимо скачать архив, открыть любой программой архиватором и находящуюся внутри папку Ancient Warriors of Blood & Glory скопировать куда пожелаете. Как только копирование завершится, найдите в корневом каталоге EXE-файл RomeTW и щёлкаете по нему.
                  !!!ps Для игры в удобном оконном режиме нужно создать ярлык к RomeTW.exe и в свойствах этого ярлыка в строке "Объект" добавляем к имеющемуся тексту один раз пробел и -show_err -ne
                       Затем жмём применить и OK.

-Добавлено-

День добрый постояно слежу за ходом работы над модом и очень жду продолжения. Хороший мод
                  жесткий играть одно удовольствие. Спасибо за труд.
                     EDEXO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 September 2019, 10:58

саша_Алимов 25 September 2019, 14:17

-Добавлено-

День добрый постояно слежу за ходом работы над модом и очень жду продолжения. Хороший мод
                    жесткий играть одно удовольствие. Спасибо за труд.

Спасибо, но рано. Рано за труды благодарите, он ещё не завершён :076: :happy:
                    P.S.: и с Днём рождения.
                       саша_Алимов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 October 2019, 15:36

Спасибо

-Добавлено-

Мы очень надеемся что ты добьёшь эту тему, по возможности
                         EDEXO
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 October 2019, 22:33

Определённо, на данный момент в моде всё не римское обладает высокой военной силой (кроме Нумидии, что логично). Всё чаще встречаю моменты, протестировав брутов и сципионов, когда всплывает тот самый свиток, который так долго я не видел раньше. Но мне это начинает даже нравится :D
                        Imp
                        Словно происходит истинная консолидация римских домов. Битвы такого рода должны быть всё-таки чаще.
                           KhanBagatur
                          • Imp
                          Imperial

Date: 31 October 2019, 23:56

Пора бы и мне начинать проходки по этому моду! :)
                             EDEXO
                            • Imp
                            Imperial

Date: 01 November 2019, 01:52

Count Bagatur RF 31 October 2019, 23:56

Пора бы и мне начинать проходки по этому моду! :)

Я бы и сам порекомендовал бы попробовать, :038: хотя... скорее то что будет в самом конце этой осени - вот оно самое.
                            Там и экономика сбалансирована по всем фракциям, и семейные древа станут максимально приближены к реалиям того периода.
                              • 75 Pages
                              • « First
                              • 11
                              • 12
                              • 13
                              • 14
                              • 15
                              • Last »

Translate a Page
                              Write a message using your account in:
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Ancient Warriors of Blood & Glory Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 15 Aug 2026, 21:42 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl