Или если помешать то счётчик обнуляется до предыдущей точки отсчёта.
Tempest
Там панель на всю длину экрана с количеством экрана, об этом необязательно догадываться
Поэтому и догадался.
Но когда началась движуха с захватом контроля над вихрем и узнал о возможности помешать то подумалось ненадолго что это ключевой момент... предположил что возможно каждую из этих точек ритуала первым провести нужно только игроку чтобы не проиграть кампанию
Так понятно, умник?! Не хочешь помочь простым ответом так и не помогай, а про то что ты язвить любишь тебе уже многие люди замечали! Да я вот думал что с ними ты ехидничаешь потому как они тебе что то плохое сделали. А оказывается ты просто по жизни такой.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Tryggvi
То есть то, что эти ритуалы приведут к победе в кампании, игра вам недостаточно внятно объяснила? И ролики фракционные вы скипнули?
Это сразу стало понятно Я не о том.
Вот если я помешал кому то провести ритуал за 350 осколков, то что у того кому помешал количество осколков уменьшается? Наверное так и есть.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Tryggvi
после неудачной попытки какой-то кулдаун есть
Значит тоже не в курсе какой именно кулдаун. А ведь именно это я и хотел узнать.
А не про полоску сверху, которую я якобы не вижу, или же про то какой я не внимательный что не понял что ВСЕ эти ритуалы нужны для победы!