Community Imperial: Магическая книга в Disciples II - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Магическая книга в Disciples II

Книги, дающие игроку уникальные возможности.
Theme created: 20 August 2017, 13:06 · Author: Farin Frostgeir

Views:  4 963
x
 Farin Frostgeir
  • Imp
Imperial
Глашатай Вотана

Date: 20 August 2017, 13:06

Магическая книга

Imp

Магическая книга – один из доступных предводителям магический предмет постоянного действия, занимающий слот на кукле персонажа.
Обязательное требование для использования магических книг – умение «Тайные знания» (в изданиях Акеллы в профиле персонажа в дальнейшем обозначается как «Колдовство»). Любой персонаж может получить это умение на втором уровне.
Магическая книга воздействует только на предводителя, не оказывая (за единственным исключением) влияния на отряд. Большая часть книг содержат защитные заклинания, предоставляя своему носителю иммунитет к первой в бою атаке с тем или иным типом урона, а остальные предоставляют лидеру особые способности.

«Защитные» магические книги
Spoiler (expand)

Книги, дающие особые способности
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Valendil
    • Imp
    Imperial
    Король-призрак

Date: 13 April 2018, 14:33

Больше всего нравится мне книга Мысли. А то ета нежить как надает параличей, то больно играть.
       Farin Frostgeir
      • Imp
      Imperial
      Глашатай Вотана

Date: 15 April 2018, 21:31

Valendil 13 April 2018, 14:33

Больше всего нравится мне книга Мысли. А то ета нежить как надает параличей, то больно играть.

Так как я всегда играю за лорда-воина, мне больше всего нравится их продавать). Навыки героя выбираю с магией, так или иначе, не связанные и поэтому в книгах особой необходимости не вижу.
        Translate a Page
        Conditions · Responsibility · About · 13 May 2026, 22:35 · Mirrors: Ru, Site, Pro