Community Imperial: А вы ещё играете в Napoleon: Total War? - Сообщество Империал

Age of Kings

А вы ещё играете в Napoleon: Total War?

А вы ещё играете в Napoleon: Total War?
Theme created: 03 April 2016, 15:16 · Author: Age of Kings

Views:  27 133
А вы ещё играете в Napoleon: Total War? 129 member(s) have cast votes
  1. Да | 80 votes / 62.02%

2. Нет | 22 votes / 17.05%

3. Иногда | 27 votes / 20.93%

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial
Советник

Date: 03 April 2016, 15:16

Сколько уже времени прошло со времени выхода игры NTW, а она ещё пользуется популярностью и имеет устойчивый круг поклонников. Форумчане "Империала", само собой, входят в число тех, кто хоть раз в жизни играл в эту игру.

Теперь, в 2016 году, когда уже идет работа над "Вархаммером", хотелось бы выяснить - сколько людей ещё играют в "Наполеона" и какие у них впечатления от этой игры.

Лично я ещё играю, уже прошел DLC про Пиренеи и эта игра вызывает у меня приятное впечатление погружения в эпоху великого корсиканца, когда абсолютистская Европа стремительно катилась к краху.
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 July 2025, 08:53

Да, пожалуй, ни одна другая игра серии (и ни один аддон) не заслуживают звания Total war в большей степени, чем Наполеон. Дипломатия, наука, развитие в целом - всё рудиментарно, имеют значение только деньги и новобранцы. Больше денег - больше новобранцев, больше новобранцев - больше побед. Я думаю, тут даже можно целиком пехотой всё пройти, не заморачиваясь тактикой, построениями и родами войск, только ружья и штыки.
    Вот во что под мартиал играть надо было...
       Hanesydd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 July 2025, 09:27

А ещё там можно сделать так

Imp
         вертер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 July 2025, 15:24

Hanesydd 21 July 2025, 09:27

А ещё там можно сделать так

Imp

Всё-таки достали его наши казачки под Москвой! А говорили сбежал :041:
           Aleksei13061984
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 January 2026, 21:30

Я очень мало играл в Napoleon, примерно 40 часов, может чуть больше. И хоть графику в игре немного отшлифовали и стратегическая карта выглядит более симпатичной, но всё равно, урезанная стратегическая карта на фоне Empire, это совсем плохо. Я всегда считал, что Napoleon, это один шаг вперёд и два шага назад.
             Jackel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 January 2026, 13:05

Hanesydd 21 July 2025, 08:53

Да, пожалуй, ни одна другая игра серии (и ни один аддон) не заслуживают звания Total war в большей степени, чем Наполеон. Дипломатия, наука, развитие в целом - всё рудиментарно, имеют значение только деньги и новобранцы. Больше денег - больше новобранцев, больше новобранцев - больше побед. Я думаю, тут даже можно целиком пехотой всё пройти, не заморачиваясь тактикой, построениями и родами войск, только ружья и штыки.
            Вот во что под мартиал играть надо было...

Именно поэтому лично мне он понравился в разы меньше сырого и корявенького Эмпайра - потому как в Напе нет почти ничего, кроме войны, мне такое обычно неинтересно, тем более "наполеонику" не особо люблю. Изначально в него играл мало, после полутора сотен часов игры забросил - несколько лет назад, и ни малейшего желания возвращаться туда нет.
               Генрих IV
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 15 January 2026, 13:24

Там только стрельба пехоты прекрасная, тоже поиграл и бросил
                 poter81
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 15 January 2026, 15:43

Не играл. Начал в Империю ,но бросил. В Империи не понравилось , что самый доступный юнит на любых территориях был генерал. И кроме того в первой де компании был непроходимый глюк. На определенном ходу игра зависала.
                  • 8 Pages
                  • « First
                  • 6
                  • 7
                  • 8
                  Translate a Page
                  Log in using your account:
                  Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · About · 09 Mar 2026, 05:36 · Mirrors: Ru, Site, Pro