Я вот что скажу! Почему нет ссылки на самый новый Ребаланс? ПОЧЕМУ? В конце концов:
1. Создание своей линейки юнитов, это не читерство! Никто не вынуждает вас одевать на крестьян латы, можно комбинировать, соблюдать достойные пропорции сделать по настояшему красивую линейку юнитов и переделать в любой момент... фантазия, интерес. (Я лучников очень любил делать, завараживают враги умирающие на полпути)
2. Турниры, впринципе не изменились, однако можно драться с лордами, тоже плюс.
3. ОГРОМНОЕ разнообразие предметов, в том числе из манящего позднего средневековья, оружие ммм красота.
Историчность в модах не люблю впринципе... МиБ - выдуманый псевдосредневековый мир, пусть так и останется, Ребаланс его лишь очень хорошо преукрашивает! Так ПОЧЕМУ его нет на основном источнике??? Лишь версия в несколько kb.
Стоит отметить работы удостоившиеся моего внимания:
Лорд анд Реалмс - красивая невероятно качественная работа! В моих глазах достойное второе место!
Prrofessy of Pendor - эх знал бы сюжет... а то в энглише не спец
а так мод классный.
Timeless Kingdom - низнаю, помоему ничего особенного, ни стоит того что бы говорить о нём на право и налево! Не говорю что он плохой, просто ничего особенного.
Kingom of Calradia - тоже пфф посмотрел и удалил, не стоит качать хотя что я хотел от такого маленького размера?
Про римлян и Амазонок посмотрел - бреееед! Жду чего то достойного.
Извините если обидел кого однако это сугубо моё мнение
.
Вообщем Ребаланс и Лорд анд Реалмс!