Очень хотелось бы мне поиграть в совместную компанию , но не могу из за какой то несовместимости версии , а обычные сетевые битвы идут нормально (игру я купил в стиме + скачал дополнения) скажите как избавиться от этой ошибки версия игры 1.6.0 Build 9772.826737
нужно чтобы были одинаковые версии игры у тебя и у оппонента + еще если ставил моды то эти же моды должны стоять у оппонента и порядок их установки должен быть идентичным который можно посмотреть в файле user.script в папке scripts
Ищу напарника для игры в Атиллу (пиратка с кооплэнда)
О себе: 14 лет, опыт есть
О напарнике: 13+, адекватный, опытный игрок в стратегии
Писать в скайп oleg.mamonov2010
«Cup of Nations 2017»: Original ATTILA - проводится в формате 1 на 1 (сухопутные сражения).
Игроку случайным образом выпадает фракция из основного пула, которой ему предстоит играть в течение всего турнира. Перед началом фракцию можно заменить на одну из представленных в дополнительном пуле.
Турнир играется в несколько стадий: групповой этап + плей-офф;
Ребят, такая проблема. Хотели с другом поирать в атилу после нескольких партий в рим2. Стим лицензии у обоих. Однако после первого хода, во время хода одной из ИИ фракций сначала выскакивает сообщение "ожидание игрока" а затем одного из нас выкидывает из за рассинхрона. В риме2 всё отлично. За партию возможно раз выкинет и всё.