Новый мини-мод, о котором часто спрашивали. Мод меняющий количество ходов в кампании.
4 Turns Per Year Mod
Цитата
Этот мод делает 4 хода за год в большой кампании. В ходу по два поворота зимы, и два лета. Авторы говорят, что на события привязанные к игре вроде бы это не повлияло, ибо они на этом не базируются.
Установка
Идём в директорию
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\empire total war\data\campaigns\main или просто
data\campaigns\main, и переименовываем файл
startpos.esf в
startpos.esf backup .
Затем распаковываем файл мода
4 turns per year mod.rar по адрессу
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\empire total war\data\campaigns\main или просто
data\campaigns\main.
Всё.
Ссылка
To view the link Register
коментарии
от
sertom
Цитата
Попробовал скачать себе этот мод - вылетела ошибка. Порывшись хекс эдитором я понял что у файлов startpos.esf моей пиратки и того что я скачал разная структура. То есть придётся под каждую версию делать адаптацию. Порывшись ещё немного я таки нашёл эту строку в другом месте. Всё работает. Вот только улыбнуло: я поставил 24 хода в год и у меня каждый ход 1700 года объявляется григорианский календарь.
Также, если кому интересно - мои наблюдения:
1)Вобщем пока никаких глюков, ошибок и вылетов замечено не было
2)Строительство, исследования, найм, как и следовало ожидать, происходят по ходам.
3)Старение персонажей(УРА!!!) происходит по годам.
4)Чтобы изменить количество ходов в год в сейве необходимо открыть файл сейва хекс-эдитором, найти там строку 02 00 00 00 08 00 00 00 и изменить 02 на необходимое вам число в шестнадцатиричном представлении(сам не пробовал, но на твцентре пишут что работает).