ivan00
Magister_equitum
а поскольку мне попросту хочется поиграть за нестандартную фракцию
Здесь я не совсем об этом. В чем интерес, например, игры за Россию в Empire или Napoleon? Почему так много игроков играют за Русь в Medieval? Зачем? Есть гораздо более интересные фракции. Я играл за них и там и там, и нигде не было такого уж прям хардкора или необычности. Короче я не понимаю почему люди пытаются оставаться в одних и тех же рамках и постоянно гордится предками которых они даже не знали? В чем здесь смысл? Почему бы не расширить кругозор и не начать читать книги (или что вы там делаете, я привел пример под себя) про мировую историю, а не только читать историю России и орать повсюду "Все нападали и все обломились и полетели на пуканах домой азазаз"?
Честно говоря, прошу прощения, но у Вас уже просто какое-то хейтерство идет

В Наполеоне за РИ игралось немного по-другому, чем за прочие государства - сравните статы юнитов.
К слову: "а не только читать историю России и орать повсюду "Все нападали и все обломились и полетели на пуканах домой азазаз"?"
Прошу прощения, но откуда Вы это вообще взяли?

Вам кто-то конкретно так орал? Может мне просто нравится играть за Россию больше, чем за другие страны - что мне тогда, насиловать себя и играть за других специально?
(Кстати уж, в Напе у меня 4 кампании за Россию, по 1 за Францию, за Пруссию и за Австрию - и РИ мне просто нравится и все)
Вы, прошу прощения, сильно утрируете в данном случае. Книжки игроки TW, как правило, все же читают, а история та же России тесно связана с мировой (что вполне естественно), если не брать, конечно, какие-нибудь школьные учебники.
Просто не могу понять, откуда в Вас столько злобы? На Темную Сторону путь