Community Imperial: Total War: Attila: Вопросы по игре - Сообщество Империал

Савромат

Total War: Attila: Вопросы по игре

Спрашиваем и отвечаем по игре
Theme created: 17 February 2015, 11:41 · Author: Савромат
Views:
 1 254 937

• 551 Pages
  • « First
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
 9 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 11:41

Total War: Attila: Вопросы по игре

Продолжение вопросов. Первый том - перед релизом - см. To view the link Register. Обсуждение игры и офтоп в этой теме не допускается. Краткий вопрос - про делу ответ.

Что дают уровни сложности в игре
Spoiler (expand)

To view the link Register
     poter81
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2026, 18:18

Тимур0108 30 May 2026, 12:52

poter81, это баг. Его никак не устранить, только пересейв. У меня такое как-то было, но наоборот враги перевербовали моего воителя, находившегося при единственной орде. В итоге орда не могла двигаться, зато перевербованый воитель, находясь в этой армии(sic!), каждый ход вырезал мои войска. Пришлось откатываться на десяток ходов. У вас наоборот, завербованный агент застрял во вражеской армии, поэтому не критично, так что сами смотрите))

Ну да армию я обезвредил, правда агент не работает, но остановка армии вариант не плохой. Я кстати убил их полководца , но не помогло. Если , ещё и религию там будет распространять , то неплохо.

А то, что народ в семейном дереве не имеет очков влияния , такое было ?
       Тимур0108
      • Imp
      Imperial

Date: 30 May 2026, 21:55

poter81

А то, что народ в семейном дереве не имеет очков влияния , такое было ?

Вообще ни у кого не растёт или как?
         poter81
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2026, 10:58

28,5,26 в 21,47 на прошлой странице. Я спрашивал и картинку привёл. У девицы ,которая побывала замужем за иностранцем , после возврата в семью нет , вернее не видно очков влияния. Так же их нет у конунга её можа. Вернее они есть , но их тоже не видно. Посмотрите пост.
           Тимур0108
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2026, 11:06

poter81, сейчас посмотрел, это опять же похоже на баг. Но с таким я не сталкивался никогда :038:
             poter81
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2026, 13:46

Тимур0108 31 May 2026, 11:06

poter81, сейчас посмотрел, это опять же похоже на баг. Но с таким я не сталкивался никогда :038:

Вербовать жрецов шпионов в чужой армии оказалось классно. Сидит мой жрец в чужой армии и исправно обращает территорию в свою веру. Правда союзный шпион видимо не знает , что мой жрец агент , тормозит его действия и передвижения. В общем вражья армия стоит под городом моего союзника и обращает в мою веру. Да я могу и прокачивать жреца. Но только не с таблички в правом верхнем углу. А при переходе хода комп напоминает, что я забыл сделать.
            Есть правда небольшая странность сейчас я не вижу полный состав армии врага. Я понимаю, что мой агент не шпион, а жрец, но подобрался то он к врагу ближе некуда да и сидит там давно.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2026, 18:02

poter81

poter81

Вербовать жрецов шпионов в чужой армии оказалось классно

Да бывает такое, но редко.
              Армия врага зависла. Причем если вы ее уничтожите ваш агент умрет. Вместе с армией.
                 poter81
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2026, 22:02

Reis666 02 June 2026, 18:02

poter81

poter81

Армия врага зависла. Причем если вы ее уничтожите ваш агент умрет. Вместе с армией.

Ну смысла уничтожать армию не было :) Стоит она не на моей территории. Мой агент обращает её в свою веру. И его целая армия охраняет. Впрочем её уничтожили. В общем теперь гоняюсь по всей карте за служителями культа пытаясь их переманить. Способна на это только одна провидица :( . Шпионы ей помогают только косвенно ,что бы чужой агент не пошёл гулять и не пропал из виду. А моя провидица один раз даже при критическом успехе просто приостановила козни врага и обездвижила.

В общем трудно славян заставить поклонятся дьяволу.
                У меня вопрос приведу две картинки будет понятней.Imp
                -Добавлено-

poter81 03 June 2026, 21:50

Reis666 02 June 2026, 18:02

poter81

poter81

Ну смысла уничтожать армию не было :) Стоит она не на моей территории. Мой агент обращает её в свою веру. И его целая армия охраняет. Впрочем её уничтожили. В общем теперь гоняюсь по всей карте за служителями культа пытаясь их переманить. Способна на это только одна провидица :( . Шпионы ей помогают только косвенно ,что бы чужой агент не пошёл гулять и не пропал из виду. А моя провидица один раз даже при критическом успехе просто приостановила козни врага и обездвижила.

В общем трудно славян заставить поклонятся дьяволу.
                У меня вопрос приведу две картинки будет понятней.Imp

-Добавлено-
                Вопрос +86 % стоимость обращения -это,что и почему в одном случае есть в другом нет.
                Я как то раньше не очень обращал внимание так как проблемы особой не было и задача обычно не стояла и обращение шло само собой.
                +86,6 Это, что обращение будет лучше ( написано как раз наоборот )
                Сейчас есть алтарь а обращение 0. Алтарь даёт всего +6 и если нет традиций и персонажей и проникновения то прирост верующих может быть 0.

Кстати есть её показатель религия ,но я не понял , что это. Она дает много. даже больше чем жрец.

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 June 2026, 14:23

poter81
                  Если коротко, то мои наблюдения:
                  Обратить в свою веру можно только жриц/священников с одной звездой (1ранг, только нанятых).
                  Если звёзд больше, то лучше убить и не тратить на него время. Очень,очень редко получается переманить.
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 June 2026, 14:26

Reis666, а у "других религий" есть жрецы?
                       poter81
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 June 2026, 22:20

Reis666 07 June 2026, 14:23

poter81
                      Если коротко, то мои наблюдения:
                      Обратить в свою веру можно только жриц/священников с одной звездой (1ранг, только нанятых).
                      Если звёзд больше, то лучше убить и не тратить на него время. Очень,очень редко получается переманить.

У меня жрица 10 уровня переманивала и 5 уровень. Причём вероятность именно переманивания известна заранее. Процент написан. Поначалу был около 33 то есть за 3 попытки одно переманивание. Но в реале вышло больше. Кроме того заметил , что волхв который раньше был сасанидским раньше был сасанидским и имел меньше звёзд имел большую вероятность перевербовать сасанидского жреца.
                      И ещё заметил. Вербую нейтрального жреца и у меня сразу предупреждение . В случае перевербовки Вы объявите войну ( я а не противная сторона ) Я перевербовал и война началась. Потом я несколько раз пытался вербовать нейтральных жрецов и такой надписи не появлялось, но жрецы лишь приостанавливали свою деятельность.
                      И вдруг опять такая надпись я не обращая внимания продолжаю вербовку и жрец переходит на мою сторону. То есть ком заранее знает результат :0142: .
                      Да жрецов я не убиваю. Я их по всей карте ищу . Так как обращение идёт очень медленно. Склавины давно сильнейшие , но я присоединяю земли выборочно, и желательно где сильней распространена моя религия.
                      В общем трудно обращать во вторичную религию. Сейчас сношу даже здания которые почти не влияют на прирост альтернативных вер.

Да один раз было написано ., критический успех , а в реале просто приостановил действия на ход жреца противника.

И кто нибудь в курсе , что это за цифры на зданиях о которых я спрашивал. Я так и не понял. Здания всё равно перестраиваю для лучшей обороны.
                      -Добавлено-

Hanesydd 07 June 2026, 14:26

Reis666, а у "других религий" есть жрецы?

Жрецы, волхвы , провидицы. Список в дереве умений по разному расположен. Например у сасанидских жрецов умение переманивать можно развить раньше, чем у склавинских Причём после переманивания одни жрецы становятся провидицей (не знаю,что делают с их гендером ), а другие так и остаются бородатыми дядьками.
                        • 551 Pages
                        • « First
                        • 548
                        • 549
                        • 550
                        • 551

Translate a Page
                        Write a message using your account in:
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 20 Jul 2026, 12:51 · Mirrors: Ru, Site, Online, Pro