Community Imperial: Total War: Attila: Вопросы по игре - Сообщество Империал

Савромат

Total War: Attila: Вопросы по игре

Спрашиваем и отвечаем по игре
Theme created: 17 February 2015, 11:41 · Author: Савромат
  • 496 Pages
  • First
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • Last »
 9 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 February 2015, 11:41

Total War: Attila: Вопросы по игре

Продолжение вопросов. Первый том - перед релизом - см. To view the link Register. Обсуждение игры и офтоп в этой теме не допускается. Краткий вопрос - про делу ответ.

Что дают уровни сложности в игре
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Reistlin90
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 13 March 2025, 13:59

Просто через стим переставил игру. И всё стало работать как часы. Странное.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 14 March 2025, 15:37

У Лахмидов после смены религии не исчезает из доступа строительство религиозных построек восточного христианства и зороастризма. Это баг или фича Лахмидов из-за привязки условий победы к двум упомянутым религиям?
         Vladmonik
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 14 March 2025, 15:41

Ravelin (14 March 2025, 15:37):

У Лахмидов после смены религии не исчезает из доступа строительство религиозных построек восточного христианства и зороастризма. Это баг или фича Лахмидов из-за привязки условий победы к двум упомянутым религиям?

восточное христианство точно не исчезнет, зороастризм вроде тоже не исчезнет. т.е. если ты примешь третье религию как государственную, у тебя будет доступ к 3м религиям
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 March 2025, 15:50

Vladmonik (14 March 2025, 15:41):

т.е. если ты примешь третье религию как государственную, у тебя будет доступ к 3м религиям

Значит не баг) Принял иудаизм за Лахмидов для будущего создания иудейского "халифата")))
             Vladmonik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 24 March 2025, 23:56

Подскажите пожалуйста. Инфы не находил по этой теме. Лычки у лучников как-то влияют на точность, урон или иные показатели?
               evjik
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 March 2025, 10:16

Vladmonik (24 March 2025, 23:56):

Подскажите пожалуйста. Инфы не находил по этой теме. Лычки у лучников как-то влияют на точность, урон или иные показатели?

Я для онагр задавал подобный вопрос. По моим наблюдениям, онагр с опытом 7 в среднем с двух залпов уничтожает башню. Большой онагр без опыта расстрелял весь боезапас и полностью не уничтожил даже одну башню. Из этих наблюдений я сделал вывод, что опыт у стрелков влияет на точность.
                 Vladmonik
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 26 March 2025, 12:39

evjik (25 March 2025, 10:16):

Я для онагр задавал подобный вопрос. По моим наблюдениям, онагр с опытом 7 в среднем с двух залпов уничтожает башню. Большой онагр без опыта расстрелял весь боезапас и полностью не уничтожил даже одну башню. Из этих наблюдений я сделал вывод, что опыт у стрелков влияет на точность.

любая башня за исключением башен в замках с высокими стенами всегда ломается за 2 удара
                   evjik
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 March 2025, 19:38

Vladmonik (26 March 2025, 12:39):

evjik (25 March 2025, 10:16):

любая башня за исключением башен в замках с высокими стенами всегда ломается за 2 удара

Смысл в том, что за 2 залпа онагр попадал по башне. А большой онагр расстреливал весь свой боезапас и башня оставалась целой. В итоге маленьким онагром я мог уничтожить до 3-х башен, а большим ни одной. Стены мне агенты воители проламывали. В результате этого армия с большим онагром без опыта 2 раза выходила из боя и держала поселение в осаде ход чтобы башни не мешали штурмовать. А армия с маленьким онагром и с опытом у этого онагра 7 успешно выполняла поставленные задачи.
                     evjik
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 March 2025, 20:47

Собственно я потестировал. Создал пользовательское сражение лучников против лучников. Абсолютно идентичные отряды из одной фракции. Чтобы генерал не мешал были выбраны каледонцы у которых генерала охраняют лучники. Меня атаковал комп. В первом случае у меня было 9 опыта у компа без опыта. В результате на момент окончания боезапаса ситуация была следующей: To view the link Register. Во втором случае мои тоже без опыта. В результате на момент перехода к рукопашной у меня было To view the link Register. Как видно из теста опыт дает преимущество в стрельбе. Не знаю на что конкретно повлияло, т.к. настреляли они за оба раза примерно одинаково. А вот потерь у опытных меньше. Интересный результат. Для статистики, конечно, лучше больше битв провести.
                       poter81
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 28 March 2025, 21:50

Вопрос .Хотел с картинкой , но надо в неделю 3 поста у меня нет . Попробую на словах. В общем мой город разграбили . ЗРИ уж не знаю просто разграбила или что ещё ,но сразу после этого в городе появились Западно римские мятежники. ЗРИ армией в лагере стала прямо под городом. Вроде ЗРИ и ЗРМ антагонисты но не воюют . Число отрядов мятежников в городе растёт 4 было стало 8 . То есть рост аналогичен как мятеж под городом.
                      Город кордуба . Да и порядок то же растет вроде мятеж за городом . -80 потом -60.

Что это такое Будут мятежники и дальше расти числом и порядок в провинции повышать. И будет ли война Между ЗРИ и мятежниками ЗРИ ?
                        • 496 Pages
                        • First
                        • 489
                        • 490
                        • 491
                        • 492
                        • 493
                        • 494
                        • 495
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 21 Apr 2025, 17:31 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters