Community Imperial: Total War: Attila: Вопросы по игре - Сообщество Империал

Савромат

Total War: Attila: Вопросы по игре

Спрашиваем и отвечаем по игре
Theme created: 17 February 2015, 11:41 · Author: Савромат
  • 465 Pages
  • First
  • 458
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • Last »
 8  
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 February 2015, 11:41

Total War: Attila: Вопросы по игре

Продолжение вопросов. Первый том - перед релизом - см. To view the link Register. Обсуждение игры и офтоп в этой теме не допускается. Краткий вопрос - про делу ответ.

Что дают уровни сложности в игре
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     Larrrik
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 February 2025, 09:46

Господа, касательно жён. В начале игры, когда не много денег, а хорошие невесты имеются только у тех соседей, которые тебя недолюбливают - какая сумма может считаться адекватной за жену для наследника с, к примеру, +2 хитрости?
    И если в целом: какой порядок выплат за невесту можно считать приемлемым для начала игры?
    Второй вопрос: если таки выкупить невесту из нации с которой планируешь потом воевать - это как-то скажется на ее перках или как-то иначе после начала войны?
       Чиполлино
      • Imp
      Imperial
      Итальянский лук

Date: 04 February 2025, 12:10

To view the link RegisterLarrrik

И если в целом: какой порядок выплат за невесту можно считать приемлемым для начала игры?
      Я исхожу из совокупности факторов: цена, фракция, особенности жены. Здесь нет конкретного ответа сколько можно платить.

Второй вопрос: если таки выкупить невесту из нации с которой планируешь потом воевать - это как-то скажется на ее перках или как-то иначе после начала войны?
      Персонаж переходит в семью игрока и больше никак не зависим от прошлой фракции. У меня, например, был случай, когда я взял жену, которая успела побывать в двух разных фракциях.

Imp
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Date: 04 February 2025, 12:13

- какая сумма может считаться адекватной за жену для наследника с, к примеру, +2 хитрости?

Твердой цены нет, только методом научного тыка.
        Кстати, невест не обязательно покупать за деньги. Часто объявляю войну ( кнопка вступить в войну) врагам этой фракции, лучше всего тем которые тоже тебя не любят или которые далеко :046:
           poter81
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 February 2025, 21:14

To view the link RegisterLarrrik (04 February 2025, 09:46):

Господа, касательно жён. В начале игры, когда не много денег, а хорошие невесты имеются только у тех соседей, которые тебя недолюбливают - какая сумма может считаться адекватной за жену для наследника с, к примеру, +2 хитрости?

А , что даёт жена из чужой фракции ? Я пока только отдавал за деньги. Причём , если фракция слаба отдавал старых и с плохими умениями.

[-Добавлено к сообщению-]

To view the link RegisterЧиполлино (04 February 2025, 12:10):

Я исхожу из совокупности факторов: цена, фракция, особенности жены. Здесь нет конкретного ответа сколько можно платить.

Персонаж переходит в семью игрока и больше никак не зависим от прошлой фракции. У меня, например, был случай, когда я взял жену, которая успела побывать в двух разных фракциях.

Imp

Я не понял. Жена из другой фракции перешла в вашу с детьми от другой ?
             poter81
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 February 2025, 22:53

У меня был вопрос. Для победы требуется , чтобы фризия было моей -это условие победы.
            Но оказалось я просто невнимателен и по аналогии с другими заданиями так решил.
            На самом деле задача сформирована иначе по иному.

Захватите целиком эту провинцию Я так понимаю даже , если англы мне подарят регион , то я условие могу не выполнить выполню.
            В медивал 2 было условие убить полководца, и получить награду. При этом не сказано как убить. Отравить или зарезать. Так вот я их в битве убивал и награда мне не выдавалась.
               Чиполлино
              • Imp
              Imperial
              Итальянский лук

Date: 04 February 2025, 22:54

To view the link Register, дети ушедшего персонажа в другую фракцию всегда остаются в той фракции, в которой они родились. Чужие дети отображаются в семейном древе для антуража. У меня же была ситуация, что, скорее всего, родом женщина была из фракции Кордовский эмират и после смерти её мужа была отдана замуж за персонажа из фракции Тайфа Бари, а уже из Бари перешла в мою фракцию.
                 evjik
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 February 2025, 01:00

To view the link Registerpoter81 (04 February 2025, 22:53):

У меня был вопрос. Для победы требуется , чтобы фризия было моей -это условие победы.
                Но оказалось я просто невнимателен и по аналогии с другими заданиями так решил.
                На самом деле задача сформирована иначе по иному.

Захватите целиком эту провинцию Я так понимаю даже , если англы мне подарят регион , то я условие могу не выполнить выполню.
                В медивал 2 было условие убить полководца, и получить награду. При этом не сказано как убить. Отравить или зарезать. Так вот я их в битве убивал и награда мне не выдавалась.

Думаю, если подарят должно выполниться. Во всяком случае попробовать стоит, Вы ничего не теряете, ну может денег с Вас собьют). Реально нападать на союзника из-за каких-то условий победы не очень хочется.
                   Larrrik
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 February 2025, 10:33

To view the link Registerpoter81 (04 February 2025, 21:14):

А , что даёт жена из чужой фракции ?

В моем видении - это просто единственная в игре возможность явно получить жену с нужными тебе характеристиками.
                  Например, + 2 к хитрости позволит довольно быстро начать проводить ночные бои, практически после первого же повышения.
                  А находить жену в своей фракции всегда рандом, на который тратится влияние (если его хватает). И перебирать неудачные варианты можно долго.
                  Ждать по ивенту - тоже рандом, который к тому же произойдет вообще неизвестно когда.
                     poter81
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 February 2025, 13:08

To view the link RegisterЧиполлино (04 February 2025, 22:54):

To view the link Register, дети ушедшего персонажа в другую фракцию всегда остаются в той фракции, в которой они родились. Чужие дети отображаются в семейном древе для антуража. У меня же была ситуация, что, скорее всего, родом женщина была из фракции Кордовский эмират и после смерти её мужа была отдана замуж за персонажа из фракции Тайфа Бари, а уже из Бари перешла в мою фракцию.

У меня была ситуация когда именно из фракции ,а не другого государства дитё переходило . Это в рим 2 . Вернее определялось по достижению совершеннолетия.
                    Кстати мы об Атиле говорим ? Кордовский эмират в Атиле вроде нет кордовских халифат был в медивал 2 . Тайфа бари ?
                    И что удивительно дети показаны как я понял из другой фракции.
                    Я отдавал замуж своих дев. И не очень понял принцип.Когда отдавал за византийца она больше нигде не фигурировала. Только в отношениях с византией была строчка политический брак.
                    А вот когда за более мелких правителей отдавал, то вижу их в своем семейном дереве. ( Детей ни разу не видел хотя у некоторых возраст был детородным)
                       David Edison
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 February 2025, 13:10

To view the link Register
                      Кордовский эмират и прочие тайфы это фракции из ДЛС Эпоха Карла Великого, расположенные на Пиренейском полуострове :046:
                        • 465 Pages
                        • First
                        • 458
                        • 459
                        • 460
                        • 461
                        • 462
                        • 463
                        • 464
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 08 Feb 2025, 04:10 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters