Бред сивой кобылы. Я извиняюсь, но я уже после этих буржуйских идей просто со смеху умираю : Первая] : Первая Мировая, вторая Мировая, 21 век, Звездные войны и и т.д и т.п. Предлагаю заниматься Римом, Александром, Средние века.
Любое отступление от временых рамок Эмпаера влечёт бред сивой кобылы, Но, ты то знаешь что во первых упорство всё преодалеет, во вторых Античность ни насколько не проще Первой Мировой, а во много и намного сложнее, та же анимация.
По другим модам - у нас есть общие темы для обсуждений, а так же темы типа - Идеи для модов, Перспективы и т.д. .
Судя по переписке на ТВЦ, разрабы наконец-то спустились с небес на землю а именно - переименовали мод в Advance to Contact и выпустили бету 0.5 и патч 0.5.1 только с тактикой Не катит
Имхо сам дух и механика Total War несовместимы с современными войнами, и уж тем более с фантастическими
А я вот что подумал...
Планы у них наполеоновские, но как они всё это собираються реализовать?
Например теже крейсера и линкоры 20-го века?
Да также как в сегуне 2 там уже броненосцы похожи на себя .И все прочее можно сделать юниты перерисовать .В игре лидер оф натион и самолеты есть графика там не круче .Пусть не воздушные бои но бомбардировки вполне просто шпиона на бомбер меняешь и он наносит вред уже как бомбер а не шпион .Ну и так далее ракеты тоже самое но только после попадания они исчезают .