Community Imperial: Game of Thrones (Telltale Games) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Game of Thrones (Telltale Games)

По мотивам сериала НВО
Theme created: 04 November 2014, 10:16 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 28 398

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 05 September 2016, 18:02

Imp

Жанр: - Adventure, 3D, 3rd Person
Дата выпуска: - 3 декабря 2014 года
Разработчик: - Telltale Games
Издатель: - Telltale Games

Системные требования:
Операционка: - Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: - Core 2 Duo 2GHz or equivalent
Память: - 3 Гб
Видеокарта: - 512 МБ, совместимая с DirectX 9
Жесткий диск: - 24,5 Гб

Описание:
Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и началом пятого сезона телевизионного сериала. Дом Форрестер — одна из влиятельных семей, чья резиденция расположена на севере Вестероса. Они являются вассалами Старков, сильнейшего дома Севера.
Главными героями игры станут пять героев, так или иначе связанных с домом Форрестер. По словам разработчиков, повествование будет похоже на сериал и книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек.

Скриншоты:
Imp
Imp
Imp
Imp
Imp
Imp
Imp
Imp

Видео:

Скачать:
To view the link Register

Tinder
    • Imp
    Imperial

Date: 02 December 2014, 02:02

Релизный трейлер первого эпизода Game of Thrones
       Tinder
      • Imp
      Imperial

Date: 10 December 2014, 20:37

Game of Thrones: Episode 1 -- Iron From Ice Рецензия

Игры по мотивам “Игры престолов” – какая-то совершенно проклятая тема. Что ни делай – все равно получается не то и не так (впрочем, у корявой RPG нашлись поклонники). Интерактивная новелла от Telltale изначально была очень подозрительна, потому что ее авторы не делились практически никакими подробностями, долго скрывали дату релиза и почти не показывали картинки (кроме откровенного выгодного для них тизера, показывающего, что в игре задействованы актеры из сериала).

Я не буду сейчас ничего говорить о видеоряде игры в стиле карикатур а-ля уличный художник и кособокими, больными движениями моделей (и снижать за это оценку). В конце концов, это выбор Telltale – раз за разом делать плохо, и выбор их фанатов - объяснять, почему это неважно, а важна независимость студии. Хотя, конечно, превратить красавицу Маргери Тирелл в страхолюдину и сделать пугающего Рамси Сноу смешным – это вряд ли идет на пользу и истории.

Главное в новой игре – это именно история. Все геймплейные моменты (примитивный пазл, примитивный стелс-экшн и т.п.), которые меня бесили в The Walking Dead, отсутствуют. Вернее, их заменяют QTE (с возможностью проиграть и получить Game Over!), они предсказуемо раздражают, но это меньшее зло. Можно их быстро выполнить и далее сосредоточиться на диалогах и решениях.

Внимание, дальше будут легкие спойлеры (не мешающие, на мой взгляд, получить удовольствие от игры)!

Imp

Сценаристы Telltale, хоть и рассказывают собственную историю, на самом деле делают кальку с сериала и книги, но с использованием второстепенных для глобальных событий персонажей. Решение раскрыть историю клана Форрестеров, который упоминался Мартином, но лишь мельком, – отличное. Но вот нам показывают, как в Королевской гавани застряла девушка Мира Форрестер, служанка и подруга Маргери Тирелл. И я понимаю, что задумка была такая: дать возможность управлять решениями персонажа, похожего на Сансу Старк по положению и проблемам, но не ее самой. Другой играбельный персонаж – совсем молодой Итан Форрестер, ставший лордом Железного форта после смерти отца и старшего брата. Он, в свою очередь, оказывается в ситуации Брана перед падением Винтерфелла. Нужно принимать решения как настоящий лорд, хотя его, в общем, к этому совсем не готовили (включая кальку с суда Старка над беглецом из Ночного дозора). Конфликт Форрестеров с Уайтхиллами, который разрешает Рамси Сноу, – это переделка сцены из книги, в которой Джейми Ланнистер разбирается с аналогичным конфликтом двух лордов (только из Речных земель), выступавших на разных сторонах во время войны Ланнистеров со Старками.

Идея, вроде бы, и здравая. Ведь смотришь сериал или читаешь книгу – и бесишься, как тупит Санса, а тут можно попытаться сделать хоть что-то. Делаешь – и видишь, что, в общем, у Сансы не было особого выхода. Та же история – с Итаном и Браном. Такой вот продвинутый фансервис.

Есть, однако, проблема: недостоверность. Мире в Королевской гавани уделяют слишком много внимания. Совершенно несообразно ее положению. Я не вижу ни одной причины, по которой ей кто-либо будет помогать (разве что Тирион поможет спасти от совсем уж ада), но вне зависимости от решений геймера это происходит. С другой стороны, мне неясно, почему ни Итан Форрестер, ни его советники ни разу не упоминают дом Гловеров, вассалами которых они являются (почему-то все время речь идет только о Старках). Что мешает отправить младшего Форрестера в безопасное место (например, в гости в Белую гавань) на всякий случай? Герои то бахвалятся готовностью драться, то впадают в депрессию, но в целом удивительно спокойны и пассивны. Не делают ничего, только болтают. Непонятно и то, сколько людей есть в распоряжении Форрестеров, и как при закрытых за Рамси воротах (мое решение) в замок все равно проникли двадцать бойцов Уайтхилла. В итоге получается, что вне зависимости от того, что делает геймер, история развивается лишь частично логично и всегда так, как того захотели сценаристы игры. А это раздражает. Да, и я не очень понимаю, как оруженосец Гаред смог после Красной свадьбы в одиночку и без денег пробраться на Север. Ров Кейлин в то время удерживался железнорожденными.

Вердикт
      В игре есть ровно две мощные сцены: длинный диалог Миры с Серсеей и Тирионом и переговоры Итана с Рамси Сноу. В обеих актеры сериала прекрасно говорят, и для них написан текст вполне в духе Мартина и сериала. Вторая сцена, она же финал эпизода, – так вообще идеально воспроизводит дух “Игры престолов”. Десять баллов из десяти. серьезно. Проблема в том, что это лишь пять-десять минут из двух-трех часов игры. В той же The Walking Dead, которую все хвалили, число действительно важных и сложных решений было гораздо выше.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 11 December 2014, 02:41

Скачал, сыграл (в очередной раз спасибо Tolma4 Team за перевод), понравилось :074:. Я книги не читал, чисто случайно начал смотреть сериал (а то все говорят о нём, надо ж было не отставать :0142: ). После этой игры, так и быть, скачал все 11 книг, засяду читать.
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2014, 13:50

Imp

Игра: Game of Thrones: Episode 1 - Iron From Ice
          Платформа: Android, iOS, PC, PS3, PS4, X360, XONE
          Жанр: adventure
          Дата выхода: 2 декабря 2014 г.
          Разработчик: Telltale Games
          Издатель: Telltale Games

Описание:
          Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и началом пятого сезона телевизионного сериала. Дом Форрестер — одна из влиятельных семей, чья резиденция расположена на севере Вестероса. Они являются вассалами Старков, сильнейшего дома Севера.
          Главными героями игры станут пять героев, так или иначе связанных с домом Форрестер. По словам разработчиков, повествование будет похоже на сериал и книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек.

Системные требования:
          Операционная система: Windows® XP Service Pack 3
          Процессор: : Core 2 Duo 2GHz or equivalent
          Оперативная память: : 3 GB RAM
          Видеокарта: ATI or NVIDIA card w/512 MB RAM
          Звуковая карта: Direct X 9.0c sound device
          Свободное место на жестком диске: 1,6 GB available space

Скриншоты (Reveal)

Imp
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2014, 20:49

Тема-дубль. Соедините
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 01 January 2015, 03:06

Я читал все вышедшие книги, просмотрел. все вышедшие серии, сыграл во все игры связанные с книгой и сериалом, вплоть до модов на варбанде и тотал варе и скажу что они все молча курят в сторонке в сравнении с этим Квестовиком!!! ибо именно в сдесь в полной мере отображен мир Игры Престолов, со всей его жестокостью и бескомпромистностью т.е сдохни, сдохни и еще раз сдохни главгерой:) графа конечно акварельная но думаю в мир игры она вписывается лучше чем вся навороченная остальная и это единственная игра в которой Серсея ПОхожа на себя т. е на героиню фильма.
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 01 January 2015, 12:43

Значимость выбора опять не реализована. Что ни делай опять же всё пойдёт так, как задумали разрабы, но ладно, всё равно ждём-с новый эпизод.
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 January 2015, 17:15

KAST 01 January 2015, 12:43

Значимость выбора опять не реализована. Что ни делай опять же всё пойдёт так, как задумали разрабы, но ладно, всё равно ждём-с новый эпизод.

Мне кажется что значимость выбора перекликается с книгой т.е выборы связанные с персонажами книги никак не могут быть значительными ибо к примеру Рамси Сноу или та же Серсея неотделимы от сюжета книги... а так мелкие выборы думаю возможны типа: предупредить лорда но бросить второго оруженосца в начале игры.
                  В моем понимании игры, основная задача это просто выжить и не погибнуть и не быть рассеянными подобно Старкам.
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2015, 18:52

Игра очень удивила. Только словесные баталии и, конечно же захватывающий сюжет, который оборвался совершенно для меня неожиданно! Что ж, будем ждать скорейшего продолжения. Что касается "нарисованного изображения", то оно не пугает, даже, наоборот, привнесло свою изюминку!
                       Tinder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 January 2015, 00:40

Трейлер Game of Thrones: Episode 2 – The Lost Lords

Imp

Компания Telltale Games опубликовала новый трейлер второго эпизода приключенческой серии Game of Thrones: A Telltale Games Series, который получил название The Lost Lords.

3 февраля в продажу поступят версии для PS3, PS4, РС и Mac. Днем позже выйдут версии для Xbox 360 и Xbox One. Релиз второго эпизода на iOS-устройствах состоится 5 февраля.

• 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Write a message using your account in:
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Westeros Игры Game of Thrones Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 18 Aug 2026, 23:22 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl