Community Imperial: Clockwork Empires - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Clockwork Empires

Clockwork Empires
Theme created: 28 September 2014, 16:29 · Author: Dart Kovu Nazgul

Views:  4 843
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Date: 28 September 2014, 16:29

Imp

Жанр: - Стратегии Реального Времени
Дата выпуска: - дата выхода неизвестна
Разработчик: - Gaslamp Games
Издатель: - Gaslamp Games

Системные требования :
Операционка: - Windows 7, 8
Процессор: - Intel i5 Processor or Equivalent ("The Little Scrapper" model)
Память: - 4 GB RAM
Видиокарта: - NVIDIA or AMD card capable of supporting OpenGL 3.2 Core or Above. INTEL HD3000 AND HD4000 GRAPHICS CARDS ARE NOT SUPPORTED.
Жесткий диск: - 4 GB

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Видео:
Clockwork Empires teaser trailer

Clockwork Empires Early Access trailer: "Staving Off Starvation":

KAST
    • Imp
    Imperial
    Варгеймщик

Date: 29 September 2014, 07:08

Просьба одобрить небольшую статейку: To view the link Register. Скачал раннюю версию игры (сборка 29), но просто жуутко тормозила (где 5 fps всего). Не знаю в чём дело. Дождусь уже официального релиза.
       пан ян
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 September 2014, 10:32

А я скачал 30 сборку!тормаза есть!но самое интересное что нет сэйва!!обещали,что будут!А так игра многообещающая!
         KAST
        • Imp
        Imperial
        Варгеймщик

Date: 29 September 2014, 10:36

Ещё одна, но уже более цельная статья: To view the link Register. Одобрите.

пан ян, сильные тормоза? Я думаю рано пока играть. Только впечатление попортится. Нало уже дождаться полного релиза. Кстати, не понял когда он.
           Ergistal
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 September 2014, 12:56

Спасибо за статью! Похоже, игра вырисовывается интересная. Люблю такие.
          Особенно, если надо считать топоры, вёсла и семена.
             пан ян
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 September 2014, 13:36

KAST 29 September 2014, 10:36

Ещё одна, но уже более цельная статья: To view the link Register. Одобрите.

пан ян, сильные тормоза? Я думаю рано пока играть. Только впечатление попортится. Нало уже дождаться полного релиза. Кстати, не понял когда он.

Нет тормаза не сильные,но как правильно подмечено впечатления портят!Кстати уже есть сборка 31b!Там вроде как есть сэйвы!
               KAST
              • Imp
              Imperial
              Варгеймщик

Date: 29 September 2014, 15:34

пан ян

Кстати уже есть сборка 31b!Там вроде как есть сэйвы!

Буду ждать релиза. Я почитал и у них на офруме и вообще, что эта 31 какие правки вносит. Ещё "детские болезни" идут. Багов много, вылетов всяких. Много экспериментируют и думают ещё над многими аспектами. Короче на выходе ещё будет и другая игра.

Там же с официального сайта перевёл типа ААР, что ли, прошу одобрить естессно :046:: To view the link Register
                 Tinder
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 May 2016, 12:59

Стартовала бета Clockwork Empires

Imp

В последний раз мы говорили о Clockwork Empires - игре в промышленности и колониализме в викторианскую эпоху - еще в декабре 2014 года, когда Gaslamp Games добавила в неё ученых и различные артефакты. И вот, сегодня стало известно, что студия перевела проект на стадию бета-тестирования. Вышедший новый трейлер подробно рассказывает о некоторых нововведениях.

Они включают в себя систему заказов для цехов, систему качества срока службы для ваших колонистов, а также возможность для них нести целые штабеля ингредиентов (до этого приходилось брать за раз всего одну штуку). Достижение разблокировано! Также присутствуют новые события, улучшения пользовательского интерфейса и тонны других исправлений.

To view the link Register
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 November 2016, 21:24

Из раннего доступа вышла Clockwork Empires – «Sims» с примесью лавкрафтовщины

Imp

Clockwork Empires, лавкрафтовский симулятор управления колонией от создателей Dungeons of Dredmor, словно настырный грибок долгие месяцы прорастал в подвале раннего доступа Steam. И теперь, наконец, готов расцвести. Это игра такого рода, увидев которые, я всегда удивляюсь, почему я еще не потратил на нее 50-60 часов своей жизни. Однако грядущие выходные как раз подходят, чтобы отправиться в этот затхлый и окутанный смертельными болезнями фронтир. Да. В этом году моей хэллоуинской игрой будет управленческий симулятор!

Жуткие ужасы, терроризирующие сообщество несчастных поселенцев? Горе и отчаянье, подталкивающие их к экспериментам с оккультизмом? Рыцари на пару? Динамические истории в духе RimWorld в необычном симуляторе управления городом? Дайте две! Впрочем, пока, разумеется, трудно сказать, не будет ли это обычным Sims, к которому для антуража просто прикрутили всякую лавткрафтовскую жуть.

Последний крупный апдейт привнес целую горсть очень интересных нововведений:
                  • Система ремонта уступила место системе обеспечения сырьем
                  • Добавлено разблокирование биомов
                  • Переделаны пушки и амуниция (пиф-паф!)
                  • Добавлены безумие и состояния ярости
                  • Повсюду сделано огромное количество улучшений пользовательского интерфейса

Нехило так скакнули от «системы обеспечения сырьем» до «безумия и состояний ярости». Впрочем, кто бы говорил – это напоминает время, когда я работал в офисе. Подумать только, еще год назад состояние ярости было для меня перманентным.

Отчасти я так и не попробовал эту игру, потому что многие раз за разом повторяли, что она еще не готова, что важных функций еще нет, что нет баланса. Впрочем, я надеюсь, что Clockwork Empires выходит из раннего доступа не с пустыми руками, и те пара лишних месяцев в подвале довели их грибковую форму до идеальной.
                  To view the link Register

Translate a Page
                    Log in using your account:
                    Conditions · Responsibility · About · 13 Mar 2026, 19:32 · Mirrors: Ru, Site, Pro