Вообщем...
Делал для себя, но не могу не поделиться своими именными короблями.
На суд общественности представлены следующие коробли:
Франция:
- Royal Louis (122).
- Bretagne (106).
- Ocean (80).
Возможность найма только у французов и во Франции в количестве 1 шт.
Испания (моя любимая!!!):
- Real Felipe (122).
- Purísima Concepción (122).
- San José (106).
- Rayo (80).
Real Felipe, Purísima Concepción, San José нанимаются в испании в количестве 1 шт. Rayo привязан к Кубе и только там может сойти со стапелей.
Швеция:
- HMS Konung Karl (106).
- Göta Lejon (74).
Найм в Швеции в количестве 1шт.
Португалия:
- Príncipe Real (98).
Найм в португалии 1шт.
Дания.
Elephanten (106).
В Дании найм в кол-ве 1шт.
Общее количество короблей 11 штук. Все они конечно же аналоги тех короблей которые есть в игре. Я старался подбирать игровой аналог близких к оригиналу, может где то и не попал, но вы не ругайтесь я не спициально.
По балансу жду обратную связь. Все коробли чуть лучше своих аналогов, кто-то быстрее, кто то жирнее.
Добавлял основным морским державам, в планах добавить еще куда-нибудь кому-нибудь. Про англию думал в последнюю очередь, хотя там короблей хоть отбавляй.
Или все может это дурацкая идея и вообще я пошел отсюда, и рассказываю вам тут всякую дичь. Лучше бы своим образованием занялся, а не вот это вот фсё.
В архиве вас ждут 2 файла, локализация присутствует.
Я обновил иконки добавленных короблей, чтобы они выделялись из общего вида, чтобы можно было понять во вражеском флоте о их наличии. Возможно кому то не понравятся они, ведь я делал на свой вкус, хотя и старался))).
Все коробли, как можно заметить, привязаны к своим нациям и нанимаются только у них, но ничего не помешает взять в плен такую "ПАСУДИНУ" и собрать свой флот именных короблей, например играя за Папу)))
Желаю удачи.
Добавил корабли - Франция:
- Dauphin Royal (122).
- Commerce de Marseille (122)
- А la Belle Poule (36)
Орден святого Иоанна:
- San Zaccharia (64).
Все коробли датско-норвежского флота. Количества для найма все также в количестве 1 шт.
- HDMS Triton (1790) - 32 пушечный фрегат (32).
- HDMS Prinds Christian Frederik - линейный корабль 3 ранга (74).
- HDMS Dannebroge - линейный корабль 2 ранга (86).
Обновил шведский флот.
Добавил следующие корабли:
-
Drottning Hedvig Eleonora (86);
-
Drottning Ulrika Eleonora (74);
-
Goteborg (44);
Изменил:
-
Konung Karl с 106 на 122 пушечный;
-
Gota Lejon с 74 на 98 пушечный.
Локализация внутри!
Представляю Вашему вниманию играбельный Саб мод к нашему любимому моду PUA (ура товарищи), который включает в себя перекраску существующих кораблей основных фракции: Франция, Россия, Испания, Швеция. (Британия в будущем).
Список судов которые подверглись изменению:
- Линейный 56 пушечный линкор;
- Линейный корабль 5 ранга;
- Линейный корабль 4 ранга;
- Линейный корабль 3 ранга;
- Линейный 80 пушечный линкор;
- Линейный корабль 2 ранга;
- Линейный корабль 1 ранга;
- Тяжелый линейный корабль 1 ранга (122 пушечный).
- Дополнительно уникальный цвет корпуса (черный корпус+черные паруса) получил "Голландец" у фракции Пиратов.
Уникальные суда, которые были добавлены ранее используют также перекрашеные корпуса, включая Российские суда.
В перспективе добавить мелкие улучшения к существующим судам и возможно новые корабли. Пока что только в планах, всё зависит от моих способностей, сил и свободного времени к реализации этой возможности. Я только учусь, прошу понять и простить, если где-то есть мелкие недочеты.
P.S. Все найденые недочеты, прошу сообщать в этой теме, будем оперативно исправлять, будем доводить наш любимый мод до идеала (хотя это как известно не возможно).
Всем спасибо за внимание!!!