Community Imperial: Вопросы по Total War: Rome II. Том II - Сообщество Империал

Савромат

Вопросы по Total War: Rome II. Том II

Theme created: 14 October 2013, 08:00 · Author: Савромат
  • 420 Pages
  • First
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Last »
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 October 2013, 08:00

Imp

Интервью с Джеком Ластедом (Reveal)
Интерактивная карта найма ауксилий + интерактивный планировщик кампаний (Reveal)

schta
    • Imp
    Imperial
    Коварный Разум

Date: 07 March 2024, 13:39

poter81

Всё закончил игру за них потерпел поражение.

это нормально, я всегда так делаю :030:

poter81

Воевать напрямую не охота так как отношения хорошие.

я бы честно предал бы :046:
       Адель_Шиловский
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 March 2024, 14:04

Если ии душить с самого начала, то потом все легко. Тем более душить Рим с первых ходов так себе. Многие писали Рим заваливает стеками
         poter81
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 March 2024, 03:02

Адель_Шиловский (07 March 2024, 14:04):

Если ии душить с самого начала, то потом все легко. Тем более душить Рим с первых ходов так себе. Многие писали Рим заваливает стеками

Я сперва его задушил. Фракция полностью исчезла. Потом стал конфедерацию собирать, практически не воюя, а потом Рим появился по типу орды 16 легионов ( надеюсь все увидел) Сейчас бьюсь с ними, подкупаю ,убиваю. Легионов стало меньше . Но не очень нравится. Мои армии двигаются не далеко ,а римские приходят на помощь друг другу. И пока я не разобрался какие армии придут биться . Мне кажется приходят даже те кто расположился лагерем и по идее должен стоять на месте. В общем по большей части я их голодом морю .Пока не очень компания зашла так как я не любитель больших битв , а тут такие в основном.
        Интересно сколько вообще армий может сойтись в одной битве ?
           poter81
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 March 2024, 23:36

Одолел римлян. Все 16 легионов и флот. Теперь осталось присоединить Кадурков. А они никак не желают. Я им и гадил голодом морил и денег предлагал . И налёт сделал. И дипломатов слал. Вроде возьми деньги и не голодай , но они не в какую. Кстати налёт по сравнению с проходом через территорию намного меньшее зло, как оказалось. В общем пока буду гадить может выйдет организовать бунт , а потом уже у бунтовщиков отжать территории. Жаль, что в дипломатии нет пункта входи в конфедерацию или будет война.
             Solovei90
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 March 2024, 00:24

poter81 (11 March 2024, 23:36):

Одолел римлян. Все 16 легионов и флот. Теперь осталось присоединить Кадурков. А они никак не желают. Я им и гадил голодом морил и денег предлагал . И налёт сделал. И дипломатов слал. Вроде возьми деньги и не голодай , но они не в какую. Кстати налёт по сравнению с проходом через территорию намного меньшее зло, как оказалось. В общем пока буду гадить может выйдет организовать бунт , а потом уже у бунтовщиков отжать территории. Жаль, что в дипломатии нет пункта входи в конфедерацию или будет война.

А как Вы налет без вхождения на территорию врага осуществляете? Грабите сами себя?
               poter81
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 March 2024, 20:25

Solovei90 (12 March 2024, 00:24):

poter81 (11 March 2024, 23:36):

А как Вы налет без вхождения на территорию врага осуществляете? Грабите сами себя?

Как же без вхождения- вхожу и штраф к отношениям за вхождение намного больше чем за сам налёт. Кстати я не говорил, что налёт на врага. Вошёл на территорию союзника по обороне но без договора о проходе. И тут чётко видно что вхождение они осуждают намного больше чем налёт. А иногда выход с территории врага осуждается больше чем налёт.
              Пример я иду штурмовать поселение и меня опередила держава с которой у меня нет договора о проходе. В общем в итоге моя армия находится на чужой территории. И новый владелец смотрит лояльно на эту армию, пока она стоит на месте. Но стоить покинуть чужую землю владелец выражает озабоченность :008: .
              Кстати игра допускает налёт на собственную территорию.
                 Адель_Шиловский
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 March 2024, 23:31

А самое обидное что CA не сделало чтобы игрок тоже мог выдвинуть ультиматум, чтобы ии покинул твои земли
                   poter81
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 March 2024, 08:48

Адель_Шиловский (12 March 2024, 23:31):

А самое обидное что CA не сделало чтобы игрок тоже мог выдвинуть ультиматум, чтобы ии покинул твои земли

Тут Вы не одиноки. Один из форумчан играет на низшем уровне сложности -зато без проигрыша битв. А в случае с ИИ , можете не обижаться и в настройках выбрать не использовать ИИ полностью. А в совместный выбор лёгкого уровня и отсутствия ИИ я так понимаю Вам очень понравится.

Я же в медивал 2 всегда играл на максимальном уровне сложности ( отключения ИИ там вообще не было ) И там был ультиматум отдайте город или будет война. В общем как ни странно там была более продвинутая дипломатия. Даже с правом прохода В риме 2 его получают автоматически обе стороны. А в медивал получала одна из сторон :046:
                     Solovei90
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 March 2024, 09:00

Адель_Шиловский (12 March 2024, 23:31):

Сделало, только не в этой игре :036:
                       OxbowI
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 March 2024, 19:07

Здравствуйте! Подскажите захваченный варварами греческий военный порт (Сухой док) Киммерии не позволяет нанимать греческие корабли. Это баг?
                        • 420 Pages
                        • First
                        • 392
                        • 393
                        • 394
                        • 395
                        • 396
                        • 397
                        • 398
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 11 Feb 2025, 14:02 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters