Сообщество Империал: Вопросы по Total War: Rome II. Том II - Сообщество Империал

Савромат

Вопросы по Total War: Rome II. Том II

Тема создана: 14 октября 2013, 08:00 · Автор: Савромат
 4 
 Савромат
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2013, 08:00

Imp

Интервью с Джеком Ластедом (Раскрыть)
Интерактивная карта найма ауксилий + интерактивный планировщик кампаний (Раскрыть)

nia
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 03 февраля 2024, 16:03

poter81 (02 февраля 2024, 12:15):

Ну это больше похоже на самоограничение. Как например дать зарок играть вообще без кавалерии или пехоты. В других играх я то же подобное устраивал для себя . Например играл сразу против 2 противников

думаю, нет тут никакого ограничения.Это просто иной способ дипломатии.Игра в дипломатию просто - через другие семейства.
    Намного интересней, даже выходит.Думать больше приходится и следить за всеми персами.Это все ведь предусмотренно, в самой игре уже.Может СА и такой способ дипломатии,тоже просчитали.Просто мало кто пробовал такое.Я как то давненько, решился и все у меня вроде вышло.Кому в общем, что заходит- тот и делает.
    А вот игра ,да, на не предусмотренных уровнях разрабами, игры- это просто преднамеренный слом баланса игры или мода.
       BagirA
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 февраля 2024, 17:16

Кто нить знает, почему при создание битвы не онлайн а локальная битва, выдает ошибку.

В сетевой вижу игроков( через инет) а в локальной даже создать не могу.

По локалке можно вообще играть*7
         schta
        • Imperial
        Imperial
        Коварный Разум

Дата: 09 февраля 2024, 12:43

poter81

Так самоограничение и есть способ повышение интереса.

я не спорю. Но всё же я имел ввиду, что самоограничение не самоцель, а инструмент отыгрыша исторической ситуации, например, определенный баланс партий в каких-нибудь Афинах. или воссттановление Римской империи в определенных границах. и так далее. :046:
           незачем
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 18:18

как избавится от проблемы со стрелками ? стрелки противника почему то имеют право стрелять через моих юнитов а мои почему то не имеют . как адаптироваться к такой ситуации? потому как стрелки противника сильно бьют по моим гоплитам.
             poter81
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 18:25

незачем (10 февраля 2024, 18:18):

как избавится от проблемы со стрелками ? стрелки противника почему то имеют право стрелять через моих юнитов а мои почему то не имеют . как адаптироваться к такой ситуации? потому как стрелки противника сильно бьют по моим гоплитам.

Таких проблем быть не должно. В этой игре даже пращники могут бить поверх голов. Скорей всего глюк. У меня бывало, что при сходе на берег стрелки якобы не могут стрелять. При наведении на противника курсор преображается в меч. Но когда противник подходит ближе они стреляют по своему усмотрению. В общем это глюк конкретной битвы ,как вариант пустить их в рукопашную против вражеских стрелков .

[-Добавлено к сообщению-]

незачем (10 февраля 2024, 18:18):

Таких проблем быть не должно. В этой игре даже пращники могут бить поверх голов. Скорей всего глюк. У меня бывало, что при сходе на берег стрелки якобы не могут стрелять. При наведении на противника курсор преображается в меч. Но когда противник подходит ближе они стреляют по своему усмотрению. В общем это глюк конкретной битвы ,как вариант пустить их в рукопашную против вражеских стрелков .
               poter81
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 10 февраля 2024, 19:40

Сейчас поставил игру на паузу и отвлёкся более чем на полчаса, при этом комп использовал. В общем вернулся, а там у стрелков вместо перекрестия прицела клинок. В обще сделал , а у меня практически одни стрелки в армии. В общем наставил их на путь истинный . Переключения типа атаки кнопка ALT .

[-Добавлено к сообщению-]

poter81 (10 февраля 2024, 19:37):

Сейчас поставил игру на паузу и отвлёкся более чем на полчаса, при этом комп использовал. В общем вернулся, а там у стрелков вместо перекрестия прицела клинок. В обще сделал , а у меня практически одни стрелки в армии. В общем наставил их на путь истинный . Переключения типа атаки кнопка ALT .

С кнопкой ошибка Ctrl и для каждого юнита отдельно.
                 schta
                • Imperial
                Imperial
                Коварный Разум

Дата: 16 февраля 2024, 14:58

прикольный баг :035:
                   poter81
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 18 февраля 2024, 14:16

Играю рассвет республики.Фракция Сеноны ( кельты) . В общем тав в аннотации сказано, что они не занимают города, а только грабят. И возможна только военная победа. Вот и захватил первый город. И да в реале я его могу только ограбить или разрушить. Вопрос это так до конца игры или после того как овладею 2 провинциями я смогу мирно занимать города ? Первое задание у меня овладеть 2 провинциями. По идее могу войти в конфедерации с боями или присоединить провинцию этрусков. Но неужели до конца игры буду вынужден рушить города ?
                     schta
                    • Imperial
                    Imperial
                    Коварный Разум

Дата: 01 марта 2024, 15:19

poter81

я его могу только ограбить или разрушить. Вопрос это так до конца игры

до конца игры. Если потеряешь свой отстроенный город - возвращать назад будешь со слезами :030:
                       poter81
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 марта 2024, 23:10

schta (01 марта 2024, 15:19):

poter81

я его могу только ограбить или разрушить. Вопрос это так до конца игры

до конца игры. Если потеряешь свой отстроенный город - возвращать назад будешь со слезами :030:

Всё закончил игру за них потерпел поражение. На меня накинулись все скопом. Армии не успевали восстанавливаться, а на лишние не было денег. Хотя стартовая позиция вроде была не такой сложной.

Сейчас Цезарь в Галии играю, за Арвернов. Вроде компания рассчитана на сплошную войну. А у меня её почти и нет. Быстро с Римом расправился . Сейчас сколачиваю конфедерацию. Причём в основном лояльность покупаю за таланты. Воевать напрямую не охота так как отношения хорошие. В общем некоторым друганам вынужден гадить из под тишка с помощью агентов. Если не поможет сделаю набег не объявляя войны. Один из моих союзников так делал при этом не пришёл на помощь в битве, никак не хотел воевать с римом.
                      К рассвету империи вернусь обязательно. Решил просто во все разновидности компаний сыграть.