Дорогие граждане Империала, нужна помощь тех людей, кто разбирается в XML. Дело ответсвеннейшее. Начну издалека. Давным давно на буржуинском TW Центре я следил за наработками одного гражданина-буржуина, который занимался вопросом расширения слотов для Rome2.В общем, копошился этот мужик, копошился, а в итоге пропал, нихрена не сделал. Вот недавно сгорела у меня пятая точки и взялся таки сделать это, ибо кто, если не я? И, что характерно, в целом, сделал. См. скрины №1 и №2.
Как вы видите тут, никаких конюшен ни в Бактрии, ни в Еврактидее нет и в найме конницы быть не должны.
Но они есть. А все потому, что в Еврактидее не 4 слота, а 5 слотов. И в пятом слоте построены конюшни 4 левела и поэтому в найме есть эти самые конные юниты. Но тут же видна проблема. Этого слота нихрена не видно в интерфейсе. Потому что интерфейс в Total War не динамический, а строго закодированный. КАк обычно СА все сделал через одно место. И вот поэтому нужна помощь людей, могущих в XML. Мои попытки переписать код интерфейса пока ни к чему адекватному не привели и займут, наверное, месяцы). Поэтому, если у кого есть желание - отзовитесь. Пишите в ВК -
To view the link Register