Community Imperial: Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War) - Сообщество Империал

agnez

Вопросы по Моддингу в Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Обсуждаем что и как сделать
Theme created: 01 September 2013, 19:58 · Author: agnez
  • 422 Pages
  • First
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
 5 
 Ermakesildor
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 January 2025, 13:01

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать перья на шлемах рима в DEI моде. и как убрать некоторые шлема (заменить на другие). Спасибо
     Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 January 2025, 13:04

Ermakesildor (07 January 2025, 13:01):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать перья на шлемах рима в DEI моде. и как убрать некоторые шлема (заменить на другие). Спасибо

Это проще в теме деи мода написать
       AriX
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 January 2025, 00:00

А можно ли скоректировать стоимость содержанию юнитов в зависимости от ко-ва личного состава в них ?
         Fingolfin_Arakano
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 February 2025, 14:46

Дорогие граждане Империала, нужна помощь тех людей, кто разбирается в XML. Дело ответсвеннейшее. Начну издалека. Давным давно на буржуинском TW Центре я следил за наработками одного гражданина-буржуина, который занимался вопросом расширения слотов для Rome2.В общем, копошился этот мужик, копошился, а в итоге пропал, нихрена не сделал. Вот недавно сгорела у меня пятая точки и взялся таки сделать это, ибо кто, если не я? И, что характерно, в целом, сделал. См. скрины №1 и №2.

Imp

Как вы видите тут, никаких конюшен ни в Бактрии, ни в Еврактидее нет и в найме конницы быть не должны.

Imp

Но они есть. А все потому, что в Еврактидее не 4 слота, а 5 слотов. И в пятом слоте построены конюшни 4 левела и поэтому в найме есть эти самые конные юниты. Но тут же видна проблема. Этого слота нихрена не видно в интерфейсе. Потому что интерфейс в Total War не динамический, а строго закодированный. КАк обычно СА все сделал через одно место. И вот поэтому нужна помощь людей, могущих в XML. Мои попытки переписать код интерфейса пока ни к чему адекватному не привели и займут, наверное, месяцы). Поэтому, если у кого есть желание - отзовитесь. Пишите в ВК - To view the link Register
           rawhide
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 February 2025, 14:53

Fingolfin_Arakano, может просто адаптировать готовый скрипт на это дело из To view the link Register? это там сделано и отлично работает.
             Fingolfin_Arakano
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 February 2025, 15:51

rawhide (11 February 2025, 14:53):

Fingolfin_Arakano, может просто адаптировать готовый скрипт на это дело из To view the link Register? это там сделано и отлично работает.

Я уже вчера поставил на скачивание, чтоб посмотреть че да как. Но без переписывание UI не обойтись.
              • 422 Pages
              • First
              • 419
              • 420
              • 421
              • 422
              Translate a Page
              Use one of the social networks to log in
              [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · About · 25 Mar 2025, 08:11 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters