Community Imperial: Дипломаты, шпионы и убийцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Дипломаты, шпионы и убийцы в Rome: Total War

Всё что связано с этими персонажами
Theme created: 28 February 2006, 13:17 · Author: Haktar
Views:
 97 546
Дипломаты, шпионы и убийцы - Изюминка игры или её недостаток? 203 member(s) have cast votes
  1. Изюминка | 175 votes / 86.21%

2. Недостаток | 13 votes / 6.40%

3. Незнаю | 15 votes / 7.39%

• 35 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
 1 
 Флавий Аэций
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 September 2011, 19:33

ну ,эти оболтусы много и не просят(с имперскими то доходами)Реально набираешь легион из городских когорт! :blink: . Да у меня тоже была такая мысль и еще 2 отряда преторианской кавы в роли ал,но по моему это будет не справедливо по отношению к остальным фракциям :068:
     язычник
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 11 September 2011, 19:38

berzerker 11 September 2011, 19:33

ну ,эти оболтусы много и не просят(с имперскими то доходами)Реально набираешь легион из городских когорт! :blink: . Да у меня тоже была такая мысль и еще 2 отряда преторианской кавы в роли ал,но по моему это будет не справедливо по отношению к остальным фракциям :068:

очень даже справедливо, я его собираю для покорения Рима, Капуи, Тарента и Сицилии...
       Флавий Аэций
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 September 2011, 19:42

язычник 11 September 2011, 19:38

очень даже справедливо, я его собираю для покорения Рима, Капуи, Тарента и Сицилии...

а не ну тогда все нормально.Я просто подумал что ты его набираешь для неримских фракций.У меня тоже все к гражданской войне приближается надо бы заняться набором.
         язычник
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 September 2011, 15:14

berzerker 11 September 2011, 19:42

язычник 11 September 2011, 19:38

а не ну тогда все нормально.Я просто подумал что ты его набираешь для неримских фракций.У меня тоже все к гражданской войне приближается надо бы заняться набором.

Хотя на самом деле выражение "неримские фракции" в моем случае звучало бы некорректно, ибо единственная уцелевшая неримская фракция - Египет бегает стеками лучников и гвардии фараона)
        Spoiler (expand)
           Флавий Аэций
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 September 2011, 16:19

вот интересно а иерусалим на следующий ход взбунтовался(на скрине иерусалим общ. порядок +15)?
             язычник
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 September 2011, 16:36

berzerker 13 September 2011, 16:19

вот интересно а иерусалим на следующий ход взбунтовался(на скрине иерусалим общ. порядок +15)?

неа, египетские города бунтуют не сразу, зато при попытке бунтов как правило умирает 1 шпион(
            [-Добавлено-]а римские города (союзники) вообще спокойно существуют без народных волнений при общ. порядке +0!!! вот уже второй десяток ходов...
               Луций Эмилий Каракал
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 13 September 2011, 18:02

Жестоко, а вот когда ты играешь, то уже при 40-50 уже бунт.
                 Флавий Аэций
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 13 September 2011, 20:23

да, при 70 уже красная хмурая рожа, 60 и ниже бунт.ИИ по ходу дела читерит по страшному :angry2: , или это зависит от уровня сложности на котором играешь не знаю?Теперь понятно почему в bi ЗРИ так долго без мятежников живет и развивается, а вот когда ты играешь бунты возникает через 2 хода и их никак не избежать.Интересно вота , а сенат(Рим) может взбунтоваться или нет? :020:
                   Луций Эмилий Каракал
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 September 2011, 21:36

Ну если создать им такие финансовые трудности, что им кислород перекроет напрочь, то думаю да.
                     Флавий Аэций
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 14 September 2011, 15:17

я вот щас играю за юлиев и решил в рим побольше шпионов напихать(может взбунтуется), с каждым шпионом правопорядок понижается на 5, но ни каких волнений даже близко нету , к тому же в Риме начался мор и половина шпионов передохла ,а оставшихся рассекретили.Так ни чего и не удалось.
                      • 35 Pages
                      • « First
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 10 Jun 2026, 09:16 · Mirrors: Ru, Site, Pro