PUA наше всё, ребята проделали титаническую работу и не останавливаются.
Очень удобно, что мод можно настроить под себя через лаунчер.
[-Сообщение склеено-]
Aleksei13061984 (07 October 2021, 22:16):
Я играю без модов, так как меня ( в целом ) устраивает баланс от разработчиков и абсолютно не устраивает баланс с точки зрения авторов мода.
Помню-помню легендарный баланс от разработчиков, флоты линкоров у... маратхов (оранжевая Индия). Полная чехарда на карте Европы через 30 ходов после старта кампании.
Отсутствие присуствия историчности в линейках европейский фракций (все на одно лицо). Империя самая недоделанная и сырая игра в сериях ТоталВар со всех точек зрения.
Что признали даже сами разработчики и чуть было не закрылись, так она их подкосила.
А Наполеон который планировался как ДЛС пришлось выпускать отдельной игрой, настолько с Империей всё было плохо.
Выход дополнения "На тропе войны" еще и боёвку тактическую травмировал и превратил в бог знает что.
В Наполеоне её поправили и именно там она поэтому похожа на 18 век )
Патчами плюс-минус довели игру до более-менее вменяемого состояния. Но о балансе даже лучше не начинать )
Его никогда в ваниле не было и быть не могло. Было нечто неописуемое.
Именно поэтому Империю сразу принялись модить, потому, что играть в "это" человеку хоть каплю знакомому с 18 веков было невозможно.
Зашкаливающая популярность модов ПУА и Империал Дестроер тому подтверждение. Мало модов на форуме которые бы имели такую популярность у народа.
А всё потому, что ванила уныла и сыра до нельзя.
Никогда ДО и (к счастью) никогда ПОСЛЕ разрабы уже такой сырой продукт не выпускали.
Даже проблемный Рим-2 длс-шками и патчами довели до нормального уровня.
Хотя на старте рима я прямо вспомнил 2009 и выход Империи )) Такая же сырая альфа.