Community Imperial: Ветер Востока: Возрождение Эллады - Сообщество Империал

Haktar

Ветер Востока: Возрождение Эллады

Theme created: 19 September 2007, 10:04 · Author: Haktar

507 323
  • 265 Pages
  • First
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Date: 01 October 2017, 02:41

Imp

К юго-востоку от Каспийского моря, сатрапия Парфия сбросила ярмо владычества Селевкидов и превратилась в могущественное царство, бросившее вызов наследникам Александра Великого в борьбе за гегемонию на Востоке. Но всё ещё сильные, эллинистические государства не спешат сдавать свои позиции, по крайней мере пока.
В то время, когда эллины проливают кровь друг друга, в Западном Средиземноморье набирает силу Римская республика. Однако, ей противостоят племенные союзы кельтов и германцев, мигрирующие на юг в поисках лучших земель. Но что будет, если Рим победит?

Особенности (Раскрыть)
Список новых фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Модели юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 February 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 26 March 2021, 20:28

Imperial
      Готова полная сборка "Ветер Востока. Возрождение Эллады".

Ну вот как говорится, мужик сказал, мужик сделал.
      To view the link Register
      To view the link Register
      Это 0.95 версия со всеми фиксами и патчами. Никакого ехе там нет. Просто сжатая папка с файлами мода.
      Принцип установки - скачал, распаковал, поставил, поиграл.
      Сборка содержит - последнюю версию мода, уже пропатченную, плюс экзешник Александра (rtwa.exe). Вложил также descr_strat.txt от моего знакомого Эдэхо. (но если хотите обычный страт, я сжал его в rar и положил в файлах кампании)

Провёл детальный анализ этой версии и нашёл её самой работоспособной. Проблемы вылетов были в Повстанцах и нескольких юнитах разных фракций. Теперь их не предвидится. Пофиксил всё, что нашёл, как и говорил.
      Всё же обещал авторам мода (наследникам авторов), что не буду лезть, куда не надо. Но немного нарушил правило. Пришлось поправить модели и текстуры Каппадокийцам, Тохарским пешим лучникам и Бактрийским катафрактам. У каппадоков были ванильные голубые лошади - заменил на новые, бронзовые. У Тохарцев вместо текстур какая-то мазня, заменил на нормальные. У бактров был баг с выпирающим копьём из спины до небес, заменил модель на царских охранников.
      Поправил иконки и инфокарточки у юнитов. Чёрных крестьян теперь ни у кого нет. Разве что только у Ребелов. А так у всех фракций вроде всё стабильно.
      Кампанию не менял вообще.
      Несколько скринов (Раскрыть)

Огромная благодарность авторам мода (Дариусу особенно, Царствие ему Небесное). Ветер Востока был и остаётся моим самым любимым модом из когда-либо сделанных.
      п.с. Всё же проверил мод целиком, и выявил огромное количество разных мелких неисправленных багов (вроде тех же текстов у новых фракций), не влияющих на геймплей. Фиксить смогу только при получении полного разрешения от авторов. Но не знаю, думаю, и того, что есть уже хватит.Просьба залить в шапку тему, чтобы никто не путался.

На этом я, думаю, всё. Всем спасибо и удачи!
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 11 November 2024, 19:13

Сборка Салот Сара (Ветер Востока) перезалита на Google

Imp

Вот новая ссылка - To view the link Register

С Облака файл был удалён (предупреждалось заранее об этом), а на сервер пока никто не заливал. Так что я забил на Гугл.
        -----
           Joshua Grehem
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 May 2025, 20:33

To view the link RegisterStrajnik (18 January 2025, 19:09):

To view the link RegisterMitridat1991 (18 January 2025, 18:26):

To view the link RegisterStrajnik

У Парфии насколько помню возможность найма на всем востоке.

В версии 0.95 я не мог набирать парфянские юниты где-то уже в Финикии, или околе неё. Сейчас меня немного отпустит другая игра, и я возьмусь за версию 0.99, т.к. я качал её, когда она была совершенно сырой, но полностью переделанные юниты, их количество и карта, омываемая со всех сторон океаном меня уже тогда поразили до предела!
          Сейчас найм юнитов распределен по провинциям и на Востоке во многих провинциях своя линейка юнитов + общие, а в ряде провинций только свои юниты.
          Написав про найм Парфии на Востоке я имел найм общий, так как чать юнитов будет наниматься только в Парфии. Тяжелая конница нанимается в разных провинциях. Катафракты Парфии просто чуть более бронированные. Однако есть не менее опасные конные юниты у других фракций.
          Сейчас делаю патч в котором будут добавлены Иберы и Бритты на основе Фракии и Понта.
          Благодаря камраду Ruvla были перенесены 2 практически незадействованные южные провинции в Африке в Британии где появились провинции Дуротригов и Бригантов.
          Также проведена работа над АОР и устранены ряд ошибок в найме.

Помню, как играл за Бактрию пару партий ещё в 2023 и в начале 2024. Интересно распределение найма юнитов, к тому же Бактрии эллинистические отряды нанимаются 2 хода, будто колонистов мало. Это одновременно напрягало, но и приходилось думать, куда отправлять войска в первую очередь,так как против той же Индии тяжело было используя только отряд из местных, пусть и за 1 ход набираемых
          Приятно видеть, что мод живёт. Познакомился с ним весной 2023, когда искал, где бы сыграть за Бактрию
            • 265 Pages
            • First
            • 262
            • 263
            • 264
            • 265
            Translate a Page
            Use one of the social networks to log in
            [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 08 Jul 2025, 20:37 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters