Готова полная сборка "Ветер Востока. Возрождение Эллады".
Ну вот как говорится, мужик сказал, мужик сделал.
To view the link Register
To view the link Register
Это 0.95 версия со всеми фиксами и патчами. Никакого ехе там нет. Просто сжатая папка с файлами мода.
Принцип установки - скачал, распаковал, поставил, поиграл.
Сборка содержит - последнюю версию мода, уже пропатченную, плюс экзешник Александра (rtwa.exe). Вложил также descr_strat от моего хорошего друга EdexyORO. (но если хотите обычный страт, я сжал его в rar и положил в файлах кампании)
Провёл детальный анализ этой версии и нашёл её самой работоспособной. Проблемы вылетов были в Повстанцах и нескольких юнитах разных фракций. Теперь их не предвидится. Пофиксил всё, что нашёл, как и говорил.
Всё же обещал авторам мода (наследникам авторов), что не буду лезть, куда не надо. Но немного нарушил правило. Пришлось поправить модели и текстуры Каппадокийцам, Тохарским пешим лучникам и Бактрийским катафрактам. У каппадоков были ванильные голубые лошади - заменил на новые, бронзовые. У Тохарцев вместо текстур какая-то мазня, заменил на нормальные. У бактров был баг с выпирающим копьём из спины до небес, заменил модель на царских охранников.
Поправил иконки и инфокарточки у юнитов. Чёрных крестьян теперь ни у кого нет. Разве что только у Ребелов. А так у всех фракций вроде всё стабильно.
Кампанию не менял вообще.
Огромная благодарность авторам мода (Дариусу особенно, Царствие ему Небесное). Ветер Востока был и остаётся моим самым любимым модом из когда-либо сделанных.
п.с. Всё же проверил мод целиком, и выявил огромное количество разных мелких неисправленных багов (вроде тех же текстов у новых фракций), не влияющих на геймплей. Фиксить смогу только при получении полного разрешения от авторов. Но не знаю, думаю, и того, что есть уже хватит.Просьба залить в шапку тему, чтобы никто не путался.
На этом я, думаю, всё. Всем спасибо и удачи!