Community Imperial: Эадор. Владыки миров / Masters of the Broken World - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Эадор. Владыки миров / Masters of the Broken World

Фэнтезийная пошаговая стратегия, с элементами RPG
Theme created: 07 May 2012, 22:29 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 14 168

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 07 May 2012, 22:29

Imp

Жанр: - пошаговая стратегия
Дата выпуска: - 19 апреля 2013 г.
Разработчик: - Unicorn Games Studio
Издатель: - 1С-СофтКлаб

Системные требования :
Операционка: -
Процессор: -
Память: -
Видиокарта: -
Жесткий диск: -

Обзоры :
От ag.ru - To view the link Register

Скриншоты:

Видео:
Эадор. Владыки миров. Русский трейлер:

Скъярвен
    • Imp
    Imperial

Date: 30 October 2021, 22:19

Начинала играть ещё в "Эадор: Сотворение" и потом долго не могла привыкнуть к новому интерфейсу в 3D версии, которую делали на каком-то самописном движке игры "XIII век", что вызвало немало проблем, часть из которых решить оказалось невозможно, поэтому разработчики решили переносить игру на UE4.
       Kelt881
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2021, 03:37

LichKing 01 December 2019, 19:33

Великолепная игра. Причем зацепила именно эта, в 3д и с анимацией. Наряду с Age of Wonders 1 - одна из моих любимых игр. Особенно понравились битвы: более тактические, чем в тех же age of wonders, ближе к варгеймам. Также понравилось отсутствие существенного микроменджмента "малых" провинций, и отсутствие необходимости двигать множество героев.

Что огорчило:
      1) Нет разделения на "природную" броню и надетую, из-за этого, например, орки, слизняки и прочие могут "повреждать" "броню" призраков, делая их не такими уж неуязвимыми к обычному оружию.
      2) Система уровней нейтральных войск, когда состав нейтральной армии не говорит практически ничего: они могут быть как первого уровня так и 20го. И предсказуеме усиление охраны провинций с увеличением расстояния от родной провинции. Причем усиление за счет увеличения уровня юнитов охраны,а не их числа или состава.
      3) ИМХО, рейнджер намного сильнее других героев за счет знания лесов и болот. Смысла в других героях почти нет.
      4) Хотелось бы больше сюжета в компаниях и больше разнообразия в битвах на осколках.

Вот бы найти гибрид этих двух игр... Если у кого есть подобные игры на примете, буду очень рад узнать!

а мод Новые горизонты на сотворение не понравился ?
         Сквозной
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2025, 14:15

Авэ цезарь!

Ребят, я давно не появлялся и к вам теперь только через ВПН пролезть можно. Пришел потому, что приучен к мысли, что тут люди модами (и не только) на форуме занимаются... и вот, значит, качнул я себе такую патриотически русскую игрушку (Эадор) и никак не пойму: ее что никто не "подтачивает"? Такое ощущение, что проект по каким-то причинам заброшен.

Не подскажете ли, где бы насчет внесения корректировок в нее поинтересоваться? Собственно, Тотал Вар открытый был и его я и сам иногда под свои хотелки ковырял. Но это было при царе Горохе. Словом, я не вешаюсь на шею, мол, исправьте мне вот так, а теперь еще и вот эдак, но... слушайте, а где вообще техобслуживание по ней базируется, команда разработчиков на платные хлеба в америки перекочевала или у нас еще хоть кто-то остался?

Спасибо, если кто и чего подсоветует. Собственно, я ищу тех, кто вообще ею занимается.
           Gorthauerr
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2025, 15:23

Сквозной 19 February 2025, 14:15

и вот, значит, качнул я себе такую патриотически русскую игрушку (Эадор) и никак не пойму: ее что никто не "подтачивает"? Такое ощущение, что проект по каким-то причинам заброшен.
          К 2D версии Эадора был большой фанатский мод с много контента, но там было на-пару порядков проще модить (скачал из интернета картинку - вот тебе и юнит, вот тебе и доспех)
          В 3D версии как с модами не знаю, наигрался еще в 2D лет назад (много)

Скъярвен 30 October 2021, 22:19

поэтому разработчики решили переносить игру на UE4.
          Ужас какой,
          ох уж эта мода на пустую растрату человекочасов разработки ремейки и ремастеры :facepalm:
          Эадор неплохая игра, но могли бы и что-то новое придумать. Вон RPG какой ДЕФИЦИТ! - разрабатывай - не хочу!
          А игры интересны только новые, которые дают свежие впечатления. В тот же Эадор наигрался еще в 2D версию (с никакой графикой) много лет назад, и когда вышла 3D версия казалось бы гуд - но не запускал её ни разу. Потому что новых впечатлений та же самая игра мне уже не подарит.

LichKing 01 December 2019, 19:33

3) ИМХО, рейнджер намного сильнее других героев за счет знания лесов и болот. Смысла в других героях почти нет.
          Да не, все 4 типа героев хороши.
          Воин - самый простой старт и минимум микроменеджмента. Просто прётся как таран.
          Маг - ну это Маг. много магии.
          Полководец - у раскачанного полководца юниты 1го уровня как раскачанные 30lvl ветераны с 3 медальками у других героев. Соответственно ветераны у полководца еще зубастее, и живут дольше чем у других.

Ещё у оригинального Эадора была такая варгеймово-балансная лаконичность, как шахматы, когда в игре каждый юнит имел свое место, и каждый герой уникальный архетип.
          потом с аддоном к 3Dверсии с доп.героями полагаю это несколько подрастерялось, в большом моде к 2D точно подрастерялось (зато контента больше = +++)
             schta
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2025, 09:10

Сквозной

(Эадор

"Сотворение" в стоке играбельное. Остальное так себе. Хотя "Империя" тоже норм. :046: Ни один мод я не пробовал. :036:
               morgans6
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2026, 08:41

Эх вот бы мод Новые горизонты на Владыки миров.Владыки багованные и глючные,но в них хотя бы человеческое сохранение завезли.Нелюблю Сотворение за возню с бэкапами
                • 3 Pages
                • « First
                • 1
                • 2
                • 3

Translate a Page
                Write a message using your account in:
                Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Стратегии Фентези (TBS) Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 19 Aug 2026, 12:07 · Mirrors: Ru, Site, Tech, Onl