Сквозной 19 February 2025, 14:15
и вот, значит, качнул я себе такую патриотически русскую игрушку (Эадор) и никак не пойму: ее что никто не "подтачивает"? Такое ощущение, что проект по каким-то причинам заброшен.
К 2D версии Эадора был большой фанатский мод с много контента, но там было на-пару порядков проще модить
(скачал из интернета картинку - вот тебе и юнит, вот тебе и доспех)
В 3D версии как с модами не знаю, наигрался еще в 2D лет назад
(много)
Скъярвен 30 October 2021, 22:19
поэтому разработчики решили переносить игру на UE4.
Ужас какой,
ох уж эта мода на
пустую растрату человекочасов разработки ремейки и ремастеры
Эадор неплохая игра, но могли бы и что-то новое придумать. Вон RPG какой ДЕФИЦИТ! - разрабатывай - не хочу!
А игры интересны только новые, которые дают свежие впечатления. В тот же Эадор наигрался еще в 2D версию
(с никакой графикой) много лет назад, и когда вышла 3D версия казалось бы гуд - но не запускал её ни разу. Потому что новых впечатлений та же самая игра мне уже не подарит.
LichKing 01 December 2019, 19:33
3) ИМХО, рейнджер намного сильнее других героев за счет знания лесов и болот. Смысла в других героях почти нет.
Да не, все 4 типа героев хороши.
Воин - самый простой старт и минимум микроменеджмента. Просто прётся как таран.
Маг - ну это Маг. много магии.
Полководец - у раскачанного полководца юниты 1го уровня как раскачанные 30lvl ветераны с 3 медальками у других героев. Соответственно ветераны у полководца еще зубастее, и живут дольше чем у других.
Ещё у оригинального Эадора была такая варгеймово-балансная лаконичность,
как шахматы, когда в игре каждый юнит имел свое место, и каждый герой уникальный архетип.
потом с аддоном к 3Dверсии с доп.героями полагаю это несколько подрастерялось, в большом моде к 2D точно подрастерялось
(зато контента больше = +++)