Community Imperial: Napoleon или Empire? - Сообщество Империал

Duka

Napoleon или Empire?

Сравниваем
Theme created: 28 December 2011, 20:53 · Author: Duka

Views:  75 423
Что лучше Napoleon или Empire? 360 member(s) have cast votes
  1. Napoleon Total War | 91 votes / 25.28%

2. Empire Total War | 116 votes / 32.22%

3. Мне всё равно | 27 votes / 7.50%

4. Нравятся обе игры | 126 votes / 35.00%

• 14 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Duka
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 December 2011, 20:53

Большинство из нас (тех, кто играл или играет в Napoleon) играл и в Empire. Давайте же сравним эти 2 игры. Какая лучше, реалистичней, интересней и т.п. Ну и какую Вы предпочитаете и почему? :)

Я выбираю Empire. Во-первых, моя любимая эпоха. Во-вторых, предпочитаю большой выбор фракций. Ну и в-третьих, нравится то, что на карте 3 континента
     Port
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 December 2011, 21:02

Добавил опрос. :008:
       Лом
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 December 2011, 21:06

Империя. Всё таки более глобальна.(Хотя могла бы быть и ещё глобальней)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 28 December 2011, 22:13

Однозначно Империя, о Наполеоне даже говорить не хочу (а вообще рулит только Рим Тотал Вар) :0112:
           В. Артемьев
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 December 2011, 22:29

Зря Вы так, это просто разные эпохи и их делать надобно по разному. Но перед Варгеймер наполеон 1813 - серия тотал вар просто "отдыхает", особенно если в мульт играть.

НТВ и ИТВ - это разнве эпохи, и их сравнивать бессмысленно. И движок на НТВ не катит, тем паеч ролевуху всю урезали .. Я так понимаю, Те кто алгоритм для Рима делали давно в компни не рабоают.
          Просто вместе мод делали, блин в НТВ бы возможности Рима, а ьак всё поверх надо..
          ---
          Но в Империии и Напе наворотить можно, было бы желание..
             Port
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 December 2011, 22:38

:008: И то верно кстати, это скажем так предпочтения больше. Наполеоника тоже хороша, конечно же.
               Стефан
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 December 2011, 23:15

Для меня Империя,- лучшая из игр серии ТВ, за счет её эпичности и размаха полета мысли юзера! Да плюс морская война.
              Но на тактике, Наполеон превосходит Империю. Вот, я и мечюсь между двух огней.
              Отдаю предпочтение Империи.
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial
                Многоликий

Date: 29 December 2011, 04:26

Для меня сложно выбрать, что предпочтительнее. Empire более глобальна, а Napoleon точнее и реалистичней, так как 1 ход=2недели, нежели в Empare.
                   приморец
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 January 2012, 08:44

Доброго дня!! С праздниками всех!!
                  Сравнивать ИТВ и НТВ можно только по отдельным позициям графика уровень ии и прочие игровые характеристики но масштабность и глобальность игр сравнивать бесполезно. разные эпохи разные события . Ну вот я например никогда не проникался я к эпохе разыгываемой в ИТВ (а в средневековье даже не устанавливал и не играл) а к наполеонике как кот на валерьянку, соответственно и соотношение в пользу НТВ. Ну а комрад "ВВ3" может также не переваривает наолеоновскую эпоху поэтому так лаконичен
                     Igorrrka
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 April 2012, 14:00

приморец 06 January 2012, 08:44

Доброго дня!! С праздниками всех!!
                    Сравнивать ИТВ и НТВ можно только по отдельным позициям графика уровень ии и прочие игровые характеристики но масштабность и глобальность игр сравнивать бесполезно. разные эпохи разные события . Ну вот я например никогда не проникался я к эпохе разыгываемой в ИТВ (а в средневековье даже не устанавливал и не играл) а к наполеонике как кот на валерьянку, соответственно и соотношение в пользу НТВ. Ну а комрад "ВВ3" может также не переваривает наолеоновскую эпоху поэтому так лаконичен

Полностью согласен. Я не перевариваю эпоху сёгун, как только установил сразу удалил. А медивал 2 полюбил очень очень, рим тоже как только вышел порадовал, это была игра мечта, но вот гиганские деревья и отрицательная экономика не понравилась. Наполеон вполне неплох, но только с модом.
                      • 14 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Log in using your account:
                      Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 09 Mar 2026, 05:38 · Mirrors: Ru, Site, Pro