Community Imperial: Мир Ведьмака - Сообщество Империал

Amateur

Мир Ведьмака

базовая тема
Theme created: 13 December 2011, 00:54 · Author: Amateur
  • 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Amateur
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Date: 13 December 2011, 00:54

Мир Ведьмака

Imp



Кто из вас еще не читал серию книг про Геральта из Ривии пана Сапека, тому срочно бежать в книжный. Потому что этот шедевр европейского фэнтези пропускать нельзя. Даже людям, недолюбливающим этот жанр, книга может понравиться - ибо сказка там только декорация. Фон для сурового реализма, зачастую даже цинизма. Для серьезного нравственного выбора и безразличия. Там нелюди подчас человечнее людей, а зверства людей пугают даже монстров. Но там есть и самоотверженность, любовь, жертвенность и благородство. Это выдуманный мир, населенный невыдуманным человеком.
Таков мир Анджея Сапковского.


Добро пожаловать в огромный, интересный и красивый мир - мир ведьмака Геральта из Ривии!
Записываться тут.
     holahuman
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Date: 30 June 2014, 15:07

    Спойлер (раскрыть)
       Хомяк
      • Imperial
      Imperial
      Бродяга

      Date: 08 July 2014, 22:59

      наш ответ любителю игр обамке со товарищем (Раскрыть)
         Хомяк
        • Imperial
        Imperial
        Бродяга

        Date: 10 July 2014, 16:54

        Цитата

        Студия CD Projekt RED совместно с печатным издательством Dark Horse анонсировала сборник по вселенной «Ведьмака», который называется The World of the Witcher. Это полный, иллюстрированный сборник в твердом переплете о существах, людях, организациях и многом другом, что наполняет вселенную «Ведьмака».

        «The World of the Witcher действительно уникален, так как это первая успешная попытка по созданию такого всеобщего сборника о серии игр ‘Ведьмак’ и не только о них,» — говорит Рафал Яки из CD Projekt RED. «Я уверен, что игроки и фанаты вселенной будут получать массу удовольствия при чтении этого сборника.»

        «Наше издательство Dark Horse с большим энтузиазмом смотрит на расширение сотрудничества со студией CD Projekt RED при работе над вселенной The Witcher. Этот сборник — отличный способ для всех углубиться в эту вселенную, будь то то фанаты книг, или же те, кто только знакомиться с этим миром,» — говорит вице-президент издательства Dark Horse Ник МакХортер.

        Сборник «Мир Ведьмака» выйдет в один день с Wild Hunt и так же уже доступен для предзаказа.
        To view the link Register
           Хомяк
          • Imperial
          Imperial
          Бродяга

          Date: 19 July 2014, 12:40

          Рады сообщить о том, что издательство «Белый Единорог», которое издаёт на территории РФ и СНГ невероятную энциклопедию «Мир Ведьмака» сообщило о старте предзаказа. Полная цена издания будет 1200р., тогда как по предзаказу этот обязательный атрибут фаната обойдётся вам в 1050р.

          Вся информация о предзаказе в продолжении новости!

          CD Projekt RED и Dark Horse Comics рады представить вашему вниманию иллюстрированную энциклопедию «Мир Ведьмака» — неотъемлемый спутник серии видеоигр «Ведьмак»!

          «Мир Ведьмака», наполненный захватывающими дух, никогда ранее не публиковавшимися оригинальными иллюстрациями к каждой из игр «Мир Ведьмака», — это идеальный способ, чтобы начать свое знакомство с серией или расширить ваши знания благодаря этому ценному коллекционному изданию! Окунитесь с головой в мир охотников на монстров, следуя за известными персонажами, которые станут вашими проводниками по вселенной увлекательного тёмного фэнтези, коим является «Ведьмак». Эта великолепная иллюстрированная книга в твердом переплете содержит всеобъемлющие знания о местах, смертельных чудовищах, населяющих их, и смертоносном оружии, способном их сразить.

          Издателем книги на территории России является «Белый Единорог».
          Цена: 1200 рублей
          Цена по предзаказу: 1050 рублей

          От редакции:
          Подобная энциклопедия — это абсолютный must have для любого фаната «Ведьмака». В принципе любая коллекционная продукция от CD Projekt RED всегда была эталоном качества, быстро заканчивалась и мгновенно становилась раритетом. Так что «Мир Ведьмака» даёт отличный шанс тем, кто прошляпил коллекционку, наверстать частично упущенное. Одним словом: рекомендуем!

          «Мир Ведьмака» поступит в продажу 24 февраля 2015 г.
          To view the link Register
          To view the link Register
             Cristóbal
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Date: 29 May 2015, 13:46

            Цитата

            Теперь, когда вы выпустили уже три игры по «Ведьмаку» — как вам кажется, насколько сложно адаптировать книги в видеоигры? Сложнее ли так работать игровым сценаристам? Есть ли у синтеза литературы и видеоигр потенциал?
            Марчин Ивинский
            один из основателей студии CD Projekt RED
            Imperial
            Наши игры — не адаптации книг Сапковского. Мы взяли мир, описанный им в романах и рассказах, и написали свою собственную историю. Если бы мы попытались адаптировать книги, уверен, было бы гораздо труднее, потому что нас неизбежно сравнивали бы с оригиналом. История первой игры начинается там, где кончается сага из пяти книг. С самого начала наши сценаристы писали историю для ролевой игры, и в этом есть свои плюсы, потому что сценарий можно подстроить под медиа. Что работает в книгах, не всегда работает в играх, и наоборот. Что же до того, как литература адаптируется к играм — можно вспомнить Game of Thrones от Telltale Games. Игра основана на сериале HBO, поэтому получается настоящая смесь медиа: из книги в сериал, а потом в игру.
            CD Projekt RED — уникальная студия. Вы работаете в Восточной Европе, но конкурируете с большими американскими компаниями, которые делают крупнобюджетные игры. У вас всегда были такие амбиции?

            Когда мы начали работу над The Witcher, мы сразу целились на весь мир. Анджей Сапковский придумал огромный и живой мир — так что и игра должна была быть ему под стать, нельзя было сделать что-то маленькое или несовершенное. Поэтому игру по «Ведьмаку» нужно было продавать по всему миру: чтобы был шанс вернуть потраченные на неё деньги. Тем не менее мы были скромны и даже не мечтали конкурировать с большими компаниями. Помню нашу первую выставку E3, когда компания BioWare, чью технологию мы лицензировали для игры, позвали нас на свой стенд и дали нам шанс показать The Witcher разным большим западным изданиям. Тогда нам было важно, чтобы игру упомянули в одном ряду с большими RPG вроде серий Gothic и The Elder Scrolls. Но мы добились даже большего: получили несколько призов, попали в несколько номинаций, так что с каждой E3 мы поднимали планку и становились амбициознее.To view the link Register
               Cristóbal
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Date: 03 June 2015, 10:46


              Внутри серии. The Witcher (Ведьмак). История первая

              Внутри серии. The Witcher (Ведьмак). История вторая
                 Хомяк
                • Imperial
                Imperial
                Бродяга

                Date: 22 February 2016, 10:02

                10 фактов о Ведьмаке, о которых вы, возможно, не знали

                Imp

                10 фактов о Ведьмаке, о которых вы, возможно, не знали (Раскрыть)
                   Tinder
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Date: 21 May 2016, 13:39

                  CD Project RED: не ждите The Witcher 4

                  Судя по всему, разработчикам не перестают задавать один и тот же вопрос с момента выхода The Witcher 3 Wild Hunt — а будет ли продолжение истории про ведьмака Геральта или хотя бы игра в этой вселенной? И каждый представитель CD Projekt RED уверенно скажет вам один и тот же ответ.

                  Вот со-основатель студии Марчин Ивински в своем интервью для Eurogamer в очередной раз заявил, что у студии нет в разработке каких-либо проектов, связанных с The Witcher, как и нет никаких планов на подобные в обозримом будущем.

                  “Как мы и говорили ранее, никогда не говори никогда, но сейчас единственное, что для нас имеет значение — это Кровь и Вино. Это конец. Blood and Wine это завершающий аккорд и в ближайшее время не будет никаких игр серии The Witcher — если такая вообще когда-либо будет разрабатываться. И мне действительно интересно, как оно (Кровь и Вино) придется людям по вкусу, получат ли они от него удовольствие.”

                  Как мы знаем, после выпуска дополнения студия полностью переключит свое внимание на Cyberpunk 2077, выход которого намечен на 2017 год, а также в планах находится большой ААА-проект, который должен увидеть свет где-то между 2017 и 2021 годами. Но если это не The Witcher 4 или что-то в таком роде, то что тогда?
                  To view the link Register
                     Shamilboroda
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Date: 19 April 2019, 22:31

                       Shamilboroda
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Date: 04 August 2019, 11:35

                        • 5 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                         Related Topics
                        К[Mod] Мечи из Ведьмака 2
                        [Mod] Мечи из Ведьмака 2
                        Author И Инфобот
                        Update 05 April 2023, 12:09
                        ММечи из Ведьмака 2
                        Посвящается всем тем, кому надоели монструозные двуручные мечи.
                        Author C Celman Ctraik
                        Update 05 April 2023, 12:05
                        К[Mod] The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3 1.0
                        [Mod] The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3 1.0
                        Author И Инфобот
                        Update 02 April 2021, 10:25
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        RegistrationLogin to the forum 
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака Feedback
                        Style:Language: 
                        «Imperial» · Conditions · Responsibility · About · 22 Jul 2024, 04:21 · Mirrors: Ru, Site · Counters