Community Imperial: Fallout 2 - Сообщество Империал

hakunin

Fallout 2

Легендарная RPG.
Theme created: 03 December 2011, 11:37 · Author: hakunin
Оцените Fallout 2 по десятибалльной шкале.
  1. 10 | 12 votes / 63.16%

2. 9 | 4 votes / 21.05%

3. 8 | 1 votes / 5.26%

4. 7 | 0 votes / 0.00%

5. 6 | 0 votes / 0.00%

6. 5 | 0 votes / 0.00%

7. 4 | 0 votes / 0.00%

8. 3 | 0 votes / 0.00%

9. 2 | 0 votes / 0.00%

10. 1  | 1 votes / 5.26%

11. Затрудняюсь ответить.  | 1 votes / 5.26%

• 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Дед Пихто
  • Imperial
Imperial
Коля

Date: 03 February 2016, 00:26

Imp

Жанр: - RPG
Дата выпуска: - 30 сентября 1998
Издатель: - Interplay Entertainment
Разработчик: - Black Isle Studios
Платформы: - PC
Режимы игры: - одиночная игра
Возрастной рейтинг: - 18+

Описание:
Fallout 2 - это, без сомнения, легендарная игра. Её знают и любят все, особенно в России, где мрачная постъядерная тематика была всегда популярна. Думаю, что описывать завязку сюжета не имеет смысла, кто не слышал о деревушке Арройо, которая вымирает и только Избранный может её спасти, отправившись на поиски священного ГЭКК. Страшно подумать, но игра вышла целых семнадцать лет назад, за это время произошло безумное количество событий, но Fallout 2 всё так же прекрасен. Графика в целом смотрится очень достойно даже сейчас, а необычный саундтрек делает атмосферные пустоши ещё более атмосферными. Если вдруг по какой-то причине вы не играли в Fallout 2, то не теряйте времени и навёрстывайте упущенное, оно того стоит.
Трейлер:

Скриншоты: (Reveal)

Системные требования: (Reveal)

To view the link Register - программа для лечения неправильных цветов на современных компьютерах, также добавляет высокие разрешения.
     hakunin
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 December 2011, 11:37

Imp

Разработчик: Black Isle Studios
    Издатель: Interplay
    Дата выхода: 1998
    Жанр: RPG

Системные требования:
    Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
    Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб;
    Видео-карта: DirectX-совместимая;
    Аудио-карта: DirectX-совместимая;
    Жесткий диск: 600 Мб свободного места.

Fallout 2 — культовая компьютерная ролевая игра о мире, пережившем ядерную войну, разработанная Black Isle Studios и изданная Interplay Productions в 1998 году. Официально локализована и издана в России 19 мая 2006 года компанией «1С»; ранее на российском рынке были выпущены нелицензионные версии игры, переведённые студиями «Фаргус» и «7 волк».

Сюжет
    Спустя 80 лет после действий Fallout уединённая деревня Арройо, основанная Выходцем из Убежища (Vault Dweller), начала приходить в упадок. Требовались новые силы, чтобы вдохнуть жизнь в поселение. Старейшина деревни посылает Избранного (Chosen One) в пустоши за чудом довоенной инженерной техники— ГЭКК (GECK, Garden of Eden Creation Kit — Генератор Эдемских Кущ Компактный), созданным для того, чтобы вышедшие на поверхность жители убежищ смогли основать новую жизнь.

Избранный, прихватив с собой пару исцеляющих порошков и немного денег, отправляется в опасные поиски…
    Источник-To view the link Register

Скриншоты
    Spoiler (expand)

hakunin
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 December 2011, 17:34

Моя любимая компьютерная игра,пройденная бесчетное количество раз и всевозможными способами.
      На всех моих компах,которые были,есть или будут, первое что будет установлено - Fallout 2
         Генерал
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 December 2011, 12:52

Да, великолепная игра. Моя первая серьёзная РПГ, на которую ушла масса времени. И до сих пор стоит у меня на машине - мало ли, быть может, ещё раз пройти захочется.
        Кстати, первый вариант был у меня насквозь пиратский (и для нынешнего я тоже скачал тот самый пиратский перевод - по мне он лучше, чем лицензионный), а ещё там была переозвученная заставка - музыка не совсем в тему мира, но на видеоряд ложится отлично. Для меня именно она стала началом второго Фолла. К тому же, пираты, в отличие от обычных локализаторов, не лишены чувства юмора.
           pitbull
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 December 2011, 16:52

Бывает же так, вышла игра - и сразу стала хитом. Продумано все до мелочей, реальный живой мир, полностью погружающая атмосфера. Даже не знаю, что можно было бы улучшить - все идеально.
          Хотя признаюсь - первый раз запустил и через 10 минут удалил. Это была разумеется первая миссия в храме. Потом уже решил таки пройти ее, и вырвался в этот огромный постядерный мир.
             hakunin
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 December 2011, 18:10

Никогда не пробовали пройти Fallout 2 женщиной,законченой наркошей, да и еще отьявленой шлю....?
            Я вот пробовал,получилось странно.
               RAша
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 December 2011, 19:05

Генерал, будь другом -- поделись игрой с нормальным переводом??? #*
                 Генерал
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Date: 08 December 2011, 20:11

RAша
                Честно не помню, откуда качал, ибо это было в 2008 году, но, быть может, выкачал данный перевод отсюда: To view the link Register
                К сожалению, не заменяет ролики и анимированные диалоги на те самые.
                Где скачать игру в издании Фаргуса не знаю, но можно попробовать следующие варианты:
                To view the link Register
                Сам их не проверял, так что ничего не гарантирую.
                   Александрович
                  • Imperial
                  Imperial
                  Палач

Date: 08 December 2011, 20:32

hakunin

Я вот пробовал,получилось странно.

Никогда не пробова. Что получилось-то?
                     ss1
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 January 2012, 17:14

Игра имеет только один недостаток - она пройдена мнооого раз всевозможными способами :)

Но к счастью на движке второго фола делают моды, например:

elmer3
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 28 August 2014, 17:17

Самоя моя любимая игра до сих пор. Когда я первый раз проходил Fallout это были райские ощущения. Тогда Interplay переплюнул всех лет на 5 вперёд

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ss1 (24 January 2012, 17:14):

Игра имеет только один недостаток - она пройдена мнооого раз всевозможными способами :)

Но к счастью на движке второго фола делают моды, например:

Может я тоже скоро засяду за мод к фоллауту. Потому что эта идея мне не даёт покоя
                        • 7 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »